Изготовление гаек: Производство гаек. Технология, последовательность операций
Содержание
Производство гаек. Технология, последовательность операций
Согласно ГОСТу 270017-86 гайка – это соединительная деталь, имеющая отверстие, в котором проделана резьба. Второй признак – наличие конструктивного элемента, служащего для передачи вращающего усилия. Он может быть реализован в виде многогранника, шлицев, радиально направленных и торцевых отверстий, а также бокового рифления. Крепеж данного вида нашел широкое применение во многих сферах промышленного производства, начиная со строительной индустрии и заканчивая машиностроительной отраслью. Изготавливаются гайки несколькими методами. Выпуск мелкими партиями или поштучно обычно выполняется на станках токарно-винторезного типа. Массовое производство основано на применении современных технологий.
Холодная объемная штамповка
В качестве исходного материала для выпуска гаек наиболее распространенных видов используется длинномерный метиз, получивший название проволока-катанка. Стандартизованная подобная продукция изготавливается из сплавов, в состав которых не входят легирующие добавки – это стали углеродистые. Но действующими нормативными документами допускается к тому же использование с этой целью не только «нержавейки», но и цветных металлов, а также их сплавов. К подбору материала следует подходить с учетом сферы применения соединительных деталей, а также требований к их прочностным свойствам.
Производство гаек по технологии холодной объемной штамповки осуществляется на специальных агрегатах. Они так и называются – станки холодной высадки.
Современные образцы такого оборудования демонстрируют высокую производительность: в минуту они, как говорится, «выдают на-гора» до 400 крепежных деталей. Соответствие параметров конечной продукции требованиям стандартов обеспечивается высоким уровнем точности обработки каждой заготовки.
Последовательность этапов
Технологический процесс холодной объемной штамповки включает ряд этапов. Ниже представлена их последовательность.
-
Предварительная подготовка поверхности длинномерного металлического метиза: очистка от оксидов железа (элемент Fе) – ржавчины и окалины, а также от иных загрязнений; промывка; нанесение тонкого фосфатного слоя. -
Разматывание и выравнивание проволоки. Выполняется путем ее протяжки через специальное устройство. -
Подача проволоки в узел резания. Там она нарезается на заготовки с требуемыми размерами. Осуществляется эта операция с применением подвижного ножа совместно с отрезной втулкой. -
Собственно, штамповка. Предусматривает многократную обработку заготовки высоким давлением. В итоге та обретает заданную 6-гранную конфигурацию. -
Подготовка отверстия необходимого диаметра. -
Нанесение фасок. -
Формирование внутренней резьбовой накатки. Для этого применяется специальный гаечный резьбонарезной автомат, оснащенный метчиками.
По заявке заказчика на поверхность изготовленных по выше описанной схеме изделий наносится покрытие, устойчивое к негативному воздействию коррозии. Чаще всего, оно представляет собой защитный слой цинка (элемент Zn). Срок службы крепежа, подвергнутого оцинковке, значительно продолжительней по сравнению с этим показателем обычных соединительных деталей.
Марки стали
Для производства гаек методом холодной объемной штамповки рекомендуется применять такие сплавы:
сталь твердую, характеризующуюся повышенным сопротивлением деформированию, марок
-
ШX15 – подшипниковая конструкционная легированная хромом; -
У10A, У10, У8 – нелегированная инструментальная; -
40XH, 40X, 35X, 30X – хромистая легированная конструкционная; -
30Г – марганцовистая легированная конструкционная; -
сталь 45, 40, 35, 30 – углеродистая качественная конструкционная;
сталь, характеризующуюся средней твердостью и таким же уровнем сопротивления деформированию, следующих марок:
-
18XГT– термоупрочненная хромомарганцевая легированная конструкционная; -
сталь 20 – качественная конструкционная обогащенная углеродом; -
12XHЗ, 20ХН – хромоникелевая легированная конструкционная; -
20XГ – хромомарганцевая легированная конструкционная; -
20Г, 15Г – марганцовистая легированная конструкционная; -
20Х. 15Х – хромистая легированная конструкционная; -
15XФ – хромованадиевая легированная конструкционная;
сталь мягкую, характеризующуюся низким уровнем сопротивления деформированию, марок:
-
15кп, 10кп, 08кп – качественная кипящая углеродистая конструкционная; -
сталь 15, 10, 08 – углеродистая качественная конструкционная.
Особенности холодной объемной штамповки гаек
Особенности этой технологии связаны именно с типом сырья, используемого для изготовления крепежа данного вида. В частности, штамповку гаек из легированных, а также высокоуглеродистых сплавов рекомендуется выполнять, предварительно нагрев заготовки так, чтобы они стали теплыми или полугорячими. Кроме того, нужно обеспечить эффективную работу смазки.
С целью улучшения штампуемости металла, в технологической карте должна быть прописана как предварительная, так и промежуточная термообработка. При выборе режима этой операции подлежат учету структура и химический состав сплава. Например, когда заготовка изготовлена из низколегированной либо углеродистой стали, процедуру холодного вдавливания предваряет фосфатирование с последующей промывкой. Фосфатирование представляет собой термообработку промежуточных продуктов производства в следующих веществах: Сd3(РО4)2, FеРО4, Мn3(РО4)2, Zn3(РО4)2. Это фосфорнокислые соли металлов кадмий, железо, марганец и цинк, соответственно. Хорошие результаты в плане снижения удельных усилий, степени износа и величины трения обеспечивает применение покрытий на основе фосфата цинка (Zn3(РО4)2▪2Н2О).
Горячая штамповка
Данная технология также получила широкое распространение. В качестве сырья здесь используются прутки, нарезанные на отрезки требуемой длины. Последовательность основных этапов производства выглядит следующим образом:
-
нагревание. Очищенные прутки разогреваются до 1200°С. Так они станут пластичными; -
собственно, штамповка. Гидравлический пресс-автомат придает заготовкам 6-гранную конфигурацию, после чего проделывает в их теле сквозное отверстие; -
формирование резьбовой накатки. Выполняется после того, как температура промежуточных продуктов производства опустится до уровня комнатной. Для осуществления этой операции применяются вращающиеся стержни, схожие с метчиками. Нарезка витков резьбы сопровождается подачей на изделия машинного масла. Это предотвращает быстрый износ инструмента; -
закалка. Выполняется, если по условию договора поставки гайки должны обладать повышенной прочностью. Процедура закаливания предусматривает: нагрев изделий до 870°С; высокоскоростное охлаждение; погружение в масло. Пребывать в нем гайки должны около пяти минут.
В результате этих операций сталь закаляется, но, одновременно, обретает такое ненужное для метизов свойство как хрупкость. С целью его нивелирования, гайки опять помещают в печь и на протяжении приблизительно одного часа их держат там при температуре 800°С≤Т≤870°С.
Испытание пробной нагрузкой
Такой способ контроля качества конечной продукции должен выполняться согласно положениям ГОСТа 1759.5-87, когда:
-
планируемое к проведению испытание рассматривается, как решающее в отношении гаек с резьбовым диаметром равным, либо превышающим M5; -
провести эту операцию позволяет функционал и оснастка используемых испытательных приспособлений.
Гайку (на чертеже позиция 1) навинчивают на оправку (позиция 2), прошедшую процедуру закалки. Решающим считается испытание нагрузкой, работающей на осевое растяжение. Это внешнее воздействие прикладывается к метизу в направлении его оси и поддерживается на требуемом уровне на протяжении 15 секунд. При этом гайка должна:
Если зафиксирован факт повреждения резьбы используемой оправки, испытание считается несостоявшимся. При откручивании гайки, в случае возникновения необходимости, можно воспользоваться рожковым ключом. Но провернуть метиз с его помощью допускается не больше, чем на пол-оборота. После этого гайка должна отвинчиваться уже от руки.
Положения ГОСТа 1759.5-87 устанавливают требования к твердости применяемой испытательной оправки. Этот показатель должен быть не меньше 45 НRСэ. Сочетание литер «Сэ» обозначает шкалу результатов испытаний, проводимых по методике Роквелла.
Испытание твердости
Испытание твердости при контроле качества гайки осуществляется в 3-х точках, находящихся на любой, но только одной ее опорной поверхности. Угол между радиусами, соединяющими центр отверстия метиза с этими точками, составляет 120°. Показатель твердости рассчитывается по формуле среднего арифметического результатов трех измерений.
Иной подход практикуется при возникновении спорных случаев. Тогда проверка твердости проводится на сечении, в плоскости которого находится продольная ось гайки. Точки измерений выбираются так, чтобы они были расположены на минимальном удалении от номинального наружного диаметра резьбы крепежной детали.
Решающим считается испытание твердости, основанное на методике Виккерса и предусматривающее применение, по возможности, нагрузки НV30.
Заключение
Для гаек, произведенных из нелегированных углеродистых, а также легированных сплавов, в число основных характеристик входит класс прочности. Соответствующая ему цифра отображает сотую долю граничной прочности болтов, совместно с которыми возможно создание максимально надежного соединения. Например, гайка с прочностными свойствами, удовлетворяющими нормам класса 9, должна задействоваться в паре со стержневым крепежным изделием, обладающим предельной прочностью не меньше
9×100= 900МПа
Таким образом, в данном случае допускается использование болтов классов 9.8; 10.9 и 12.9.
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.comments powered by Disqus
производство гаек оптом по чертежам заказчика
Одним из самых популярных видов метрического крепежа является винтовая пара — болт и гайка. Гайка имеет внутреннюю резьбу, предназначенную для навинчивания на болт или шпильку с целью создания прочного болтового соединения.
Изготовление гаек — сложный процесс, который требует от производителя использования исключительно качественных материалов (углеродистой стали, латуни, бронзы, нержавеющей, легированной или хромовой стали) и высокой точности нанесения резьбы, поскольку точность подгонки гайки имеет ключевое значение для надежности крепежа.
Особенности изготовления гаек
Существуют различные технологии производства гаек. Все они делятся на 2 этапа:
- Путем механической обработки, изделию придается необходимая форма, в зависимости от применения крепежа;
- Нарезание резьбы. Резьба является основой крепежного соединения.
Состав материала гаек зависит от требуемого класса прочности и области применения. В настоящее время наиболее распространены стальные гайки.
Основные методы, используемые для производства гаек, включают холодную штамповку и горячую ковку.
Холодная штамповка
Штамповка считается одним из самых эффективных методов изготовления металлических изделий. Весь процесс производства гаек упрощается, поскольку деталь готова к использованию без дополнительной термической обработки после механической обработки.
Технологический процесс производства гаек включает в себя следующие операции:
- Материал подготавливается к обработке и формируется заготовка. Сырье очищается, промывается и покрывается слоем фосфата, а затем смазывается для улучшения антифрикционных свойств;
- Полученные заготовки перемещаются на штамповочную ленту;
- Выполняется штамповка и формируются отверстия;
- Формируется резьба.
Холодная объемная штамповка — один из самых современных и производительных методов изготовления крепежа, способный производить 300-400 гаек в минуту.
Горячая ковка
Метод горячей ковки состоит из следующих операций:
- Подготавливается материал и формируются заготовки;
- Заготовки нагреваются до 1200 градусов Цельсия;
- Штамповка осуществляется с помощью гидравлического молота или пресса;
- Изделия охлаждают и формируют резьбу с помощью масла;
- В некоторых случаях может быть проведена закалка. Для этого изделия помещаются в производственную печь при температуре 870 градусов Цельсия. Затем их охлаждают и погружают в масло на 5 минут. Второе нагревание производят для того, чтобы устранить хрупкость и сохранить прочность изделия.
Преимущество горячей штамповки заключается в том, что высокая точность размеров штампованных деталей позволяет снизить затраты на механическую обработку и значительно уменьшить расход металла на деталь.
Виды гаек
Для защиты от негативных влияний среды, на металл наносится специальный антикоррозийный защитный слой, например, при помощи гальваники получают гайки оцинкованные. В строительстве, приборо- и машиностроении применяется гайка черная, которая не имеет защитного или декоративного покрытия. В зависимости от области применения крепежа, существуют различные виды гаек:
- гайка с фланцем;
- округлая;
- шестигранная;
- квадратная;
- кузовная;
- прорезная;
- корончатая;
- гайка-барашек;
- гайка высокопрочная;
- нержавеющие гайки и др.
Несмотря на обилие и разнообразие современного метрического крепежа, изготовление гаек не теряет своей актуальности, поскольку они обеспечивают надежное соединение и просто незаменимы в тех случаях, когда необходим крепеж диаметром более 10 мм (дорожные ограждения, мосты и пр. ).
Как изготовить гайки на заказ?
Для реализации любой современной инженерно-конструкторской идеи необходима та или иная гайка, её производство, разработка и поставка — задача, которую с успехом выполняют отечественные и зарубежные производители.
Наше производство гаек придерживается всех установленных стандартами принципов. Мы выпускаем эти изделия в любом количестве — от нескольких штук до тысяч единиц. И располагаем оборудованием, способным закрыть даже большой заказ в рекордно короткие сроки. Чтобы поручить нам работу, заполните онлайн-заявку на этой странице. Для подробного обсуждения условий воспользуйтесь нашим контактным телефоном.
Схема работы
- Свяжитесь с нами по телефону или с помощью онлайн-запроса;
- Мы составляем техническое задание на основе ваших чертежей или выбранного стандарта;
- Согласование стоимости услуг и сроков их выполнения;
- Заказ на гайки поступает в производство.
Почему стоит обратиться к нам?
- Ваш заказ будет выполнен строго по ГОСТу или вашим чертежам;
- Продукция будет доставлена на объект или в транспортную компанию в кратчайшие сроки;
- Ваш заказ будет подготовлен к определенной дате доставки и будет храниться на закрытом складе в упакованном виде;
- Вы всегда можете связаться с дежурным менеджером в выходные и праздничные дни, если вам необходимо отгрузить продукцию со склада
Засахаренные орехи за 5 минут (отлично подходит для орехов пекан или грецких орехов!)
Всего 4 простых ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти восхитительные засахаренные орехи!
На приготовление этих засахаренных орехов уходит всего 5 минут! Используйте любые орехи, которые вам нравятся — пекан, грецкие орехи, кешью, что угодно. Отлично подходит для праздничного подарка!
Фото обновлено 10.11.22 — такой же отличный рецепт!
Рецепт простых засахаренных орехов
Вы можете удвоить этот «рецепт» (кавычки, потому что я с трудом могу назвать его рецептом, он такой простой!) для этих 5-минутных карамелизированных орехов, потому что вы не сможете устоять перед их карамелизацией хрустеть, когда они просят, чтобы их съели, растянувшись незащищенными на пергаментной бумаге, пока они остывают.
Но если они пройдут дразнящий этап охлаждения, то эти карамелизированные орехи станут изюминкой салатов (например, мой яблочный салат с засахаренными грецкими орехами), овощей (например, моей дижонской кленовой зеленой фасоли), попкорна, десертов и даже жаркое (например, мой тощий карамелизированный цыпленок с кешью). Они просто делают все лучше . А лучше всегда лучше.
Я перепробовала множество рецептов карамелизации орехов, и этот, безусловно, самый простой и самый вкусный, что делает эти орехи просто идеальными!
Ингредиенты для засахаренных орехов
По этому рецепту можно приготовить карамелизированные грецкие орехи, карамелизированные орехи пекан, карамелизированные кешью — все, что душе угодно! Вот что вам понадобится для приготовления засахаренных орехов:
- Орехи: Используйте любые орехи, которые вам нравятся!
- Сахарный песок: Я предпочитаю использовать сахарный песок, потому что он легко карамелизуется.
- Корица: Совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
- Сливочное масло: Подойдет соленый или несоленый. Только обязательно используйте настоящее сливочное масло.
Как сделать засахаренные орехи
- Шаг 1: Комбинируйте. Добавьте орехи, масло и сахар в сковороду с антипригарным покрытием.
- Шаг 2: Готовьте. Постоянно помешивайте, пока масло и сахар не растают (чтобы не пригорело). Сначала сахар с комком, потом становится рыхлым и песочным, а затем начинает цепляться за орехи. Наконец, белые гранулы растают в карамельное покрытие. И у вас есть идеальные карамелизированные орехи за 5 минут. Разве это не легко ?!
- Шаг 3: Охладите. Наконец, переложите орехи на пергаментную бумагу, чтобы они остыли, и постарайтесь не съесть их все — или не делайте этого, потому что вы можете получить еще одну партию всего за 5 минут.
Советы по приготовлению засахаренных орехов
- Не измельчайте сначала орехи, потому что они сгорят до того, как сахар и масло покроют их засахаренной оболочкой.
- Наберитесь терпения и продолжайте готовить, пока весь сахар не растает.
- Я готовил этот рецепт только с сахарным песком, но я видел, что в других рецептах требуется коричневый сахар, поэтому вы, вероятно, можете использовать любой из них.
- Если ваши орехи не затвердели полностью, это означает, что сахар недостаточно долго готовился и не карамелизировался. В следующий раз готовьте орехи дольше!
Карамелизированные орехи Варианты, которые стоит попробовать
- Добавьте остроты: Добавьте щепотку кайенского перца, чтобы придать пикантный вкус.
- Добавьте немного соли: Посыпьте карамелизированные орехи небольшим количеством морской или кошерной соли, чтобы они стали солоновато-сладкими.
- Добавьте различные специи: В этом рецепте требуется корица, но я уверен, что вы можете добавить другие согревающие специи (кардамон, мускатный орех, приправу для тыквенного пирога и т. д.).
Как долго хранятся засахаренные орехи?
При хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере эти засахаренные орехи могут храниться до 2 недель.
Как подавать засахаренные орехи
Приготовили ли вы карамелизированные орехи пекан, карамелизированные грецкие орехи или другие виды засахаренных орехов, есть так много способов насладиться ими! Вот несколько идей для начала:
- Салаты: Посыпьте этими засахаренными орехами салаты, такие как салат из свеклы, яблочный салат, ягодно-фруктовый салат, салат из кобб, клюквенно-яблочный салат из брюссельской капусты или салат из жареных мускатных орехов.
- Овощи: Наслаждайтесь такими гарнирами, как пюре из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель, стручковая фасоль с дижонским кленом, бальзамическая спаржа или глазированная морковь.
- Десерты: Эти карамелизированные орехи очень вкусны поверх торта с мороженым с карамельной ириской, торта с карамельным коричневым сахаром, пирога с тыквенным мороженым, пирога с карамельным яблоком и яблочных чипсов.
Другие простые рецепты орехов:
- Тройное печенье с шоколадной черепахой
- Домашняя ириска Марсии
- Батончики с тыквенным чизкейком
- Торт с колибри
- Немецкие шоколадные кексы
- Обезьяний хлеб с корицей
- Пирожные с черепахой
все в одном месте!
- 1 стакан цельных сырых орехов
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
Добавьте орехи, сахар и масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Постоянно помешивайте резиновой термостойкой лопаточкой, пока сахар не растворится в масле и полностью не покроет орехи, при необходимости убавляя огонь, примерно 5-7 минут. Сахар будет выглядеть зернистым, пока в самом конце не произойдет процесс плавления/разжижения.
Немедленно переложите орехи на пергаментную бумагу и разделите их с помощью 2 вилок ИЛИ дайте орехам затвердеть и разломайте их пальцами, как только они остынут. Перед охлаждением люблю посыпать измельченной морской солью. Орехи и покрытие затвердеют через 5-7 минут. Орехи порубить по желанию.
* Если вы используете измельченные орехи, не нарезайте их слишком мелко, иначе они подгорят.
Вы сделали этот рецепт?
Тег @CarlsbadCravings и использование #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
Рецепт классических самодельных гаек и болтов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Ничто так не говорит о Рождестве, как самодельные гайки и болты, и этот конкретный рецепт самодельных гаек и болтов является любимым в моей семье. Я надеюсь, вам понравится!
Самодельные гайки и болты Рецепт
Не могу поверить, что мне потребовалось столько времени, чтобы поделиться со всеми вами классическим семейным рецептом орехов и болтов.
Вы можете поблагодарить этих двоих на фотографии ниже за то, что в этом году они подбодрили вас за то, что вы, ребята, наконец-то получили рецепт самодельных гаек и болтов.
Да, мои мама и папа. Которые радостно и совершенно заслуженно проводят зиму в Фениксе и возвращаются домой на Рождество. Это делает наше Рождество еще БОЛЬШЕ кулинарным праздником всех их любимых блюд. На днях я разговаривал с папой по телефону, и мне решительно сказали:
«В самодельных гайках и болтах НИКОГДА не бывает достаточно чеснока! Обязательно удвойте, нет, ТРОЙНЕЕ количество чеснока!»
Можно вывезти мальчика из Украины, но нельзя… понимаете. Выньте чеснок из украинского.
Вот в чем дело: я полностью согласна с папой, и это может быть потому, что я украинская девушка, до мозга костей. В самодельных гайках и болтах НИКОГДА нет достаточного количества чеснока или аромата. Вы знаете, как купленные в магазине варианты гаек и болтов обжигают рот? Вы стремитесь к чуть-чуть застенчивому взрыву вкуса.
Должна быть золотая середина между рецептами хлама — чувак, ты бы видел, как мало масла используется в некоторых других рецептах самодельных гаек и болтов! Святотатство! — и купленные в магазине сумки. Мне на самом деле даже не нравятся купленные в магазине пакеты с битами и гайками и болтами. Это должны быть самодельные гайки и болты или ничего!
А теперь давайте перейдем к сути.
Мы не производим Chex Mix.
Главным образом потому, что мы не получаем все различные варианты смеси Chex, которые требуются в оригинальном рецепте.
Мы делаем самодельные гайки и болты, и канадцы используют совсем другие злаки, чем мои американские друзья. Домашние гайки и болты здесь, в Канаде, сильно отличаются, так как смесь, на которой я вырос, также включала Shreddies. У нас всегда были Shreddies в наших самодельных гайках и болтах.
Я не включаю их, потому что эти педерасты всегда резали мне рот.
Это только я? Эти чертовы острые углы хлопьев! БАХ!!! Всегда режь меня!
Пожалуйста, скажи мне, что это не только я. Я чувствую себя таким уродом, просто печатая это. Измельченные кусочки в самодельной смеси орехов и болтов полностью напоминают мне резание десен в детстве. Вот и все. Я всегда кусала их неправильно и втыкала эти острые углы в жвачку.
Почему вы, ребята, вообще пришли сюда и читаете это, серьезно. Кровоточивость десен и рецепт самодельных гаек и болтов. Э, добро пожаловать на мой сайт?
Я использую Rice Chex, который продается здесь, в Канаде, но моя семья всегда любила хлопья Crispix. Честно говоря, Crispix работает даже лучше, чем Chex — об этом позже.
Взгляните на эти самодельные гайки и болты. Rice Chex выглядит того же цвета, что и раньше, однако Crispix наполнен солеными, пикантными самодельными орехами и болтами. Он тоже немного подрумянился и потемнел!
Возможно, я склоняюсь к тому, чтобы изменить весь рецепт на все Crispix, я не уверен. Это был мой первый год, когда я готовил наш домашний рецепт орехов и болтов, поэтому я не сидел и не анализировал то, что происходило раньше, я просто ел это. Теперь, как повар, который его готовит, я смотрю еще раз.
Конечно, Chex придает ему другую форму и текстуру, поэтому я, скорее всего, оставлю его себе.
С праздником нас!
Нет ничего лучше домашнего рецепта из гаек и болтов к праздникам. Я очень рад Рождеству в этом году, мы дома, Рождество будет в моем доме, и все будут здесь.
Орехи
Вы заметите, что у моих гаек и болтов нет гаек – хотите верьте, хотите нет, это не называется гайками и болтами, потому что раньше вы могли соединять крендельки и чипсы вместе, как гайки и болты, а теперь вы можете’ т) и это потому, что у моего племянника на них аллергия. Вы, конечно, можете бросить чашку арахиса, если хотите!
Это как Bits and Bites в пакете в продуктовом магазине, они тоже без орехов, но их можно добавить!
Уже Рождество?
Я готов.
Я закончил свой книжный тур, или, по крайней мере, ту его часть, которая связана с большими путешествиями. Мы сделали много перестановок в нашем доме, потому что вы знаете, это мое напряженное время года, так почему бы не добавить некоторые домашние проекты, верно?
Следите за новостями на эту тему! Бонусная комната наверху превратилась в ретро-бар… включая автомат для игры в пинбол! Я так взволнован, это стоило каждой ноющей мышцы. И каждая ноющая мышца впереди, потому что мы занимаемся этим уже неделю, а мой дом все еще в беспорядке.
Я хотел, чтобы у меня дома была рождественская вечеринка «Безумцы»… и я ее получу!
Итак, вот реальный вопрос, что входит в домашний рецепт ВАШЕЙ семьи? Я обнаружил, что рецепты сильно различаются от семьи к семье. Как видите, у нас много чеснока и паприки, которых на самом деле в домашних гайках и болтах обычно нет. Нам так же нравится наша паприка, как и наш чеснок!
Всем удачной выпечки! Дайте мне знать, что вы думаете!
Я думаю, что это определенно рецепт, который вам нужно попробовать в эти праздничные дни, поверьте мне. Это делает так много и хранится в течение двух недель в герметичном контейнере! Сделайте его за неделю до Рождества и спрячьте, чтобы он продержался до большого дня! Это также достаточно большой рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки, и, поскольку вы готовите его заранее, он идеален!
Люблю тебя больше, чем чеснок,
Karlynn
Закрепите этот рецепт на своей доске РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК и не забудьте подписаться на меня в Pinterest!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Путеводитель современного пекаря по старинным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
объединять людей
Подробнее
- ▢ 2 чашки растопленного соленого масла
- ▢ 1 столовая ложка приправы соли
- ▢ 3 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 2-3 столовые ложки чесночного порошка 3 уровень моего папы!
- ▢ 1 tablespoon paprika
- ▢ 8 cups of Crispix Cereal plain corn and rice
- ▢ 4 cups of Rice Chex
- ▢ 4 cups plain Cheerios
- ▢ 4 cups of pretzel sticks
- ▢ 1 box cheese stick crackers
- ▢ Дополнительные специи: 1/2 ст. л. лукового порошка очень хорошо 1/2 ст. л. сушеного укропа (не пробовал, но звучит здорово!)
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
В очень большой жаровне смешайте хлопья, орехи, крекеры и крендельки. В микроволновке (или на плите) растопить сливочное масло и смешать со специями и вустерширом. Вылейте на сухие ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы тщательно перемешать.
Выпекать при 250 градусах от 1 1/2 до 2 часов, осторожно помешивая ложкой примерно каждые 25 минут.
Смесь будет готова, когда вы увидите, что вся масляная смесь впиталась и стала сухой.
- Первоначально этот рецепт назывался «гайки и болты», потому что крендельки подходили к хлопьям как «гайки и болты».