Ресанта 160 пн инструкция: Сварочный инвертор Ресанта САИ 160: инструкция

Сварочный аппарат РЕСАНТА САИ-160ПН: заказ, цены в Алматы. Инверторы сварочные от «ProfElectro — электротехническое оборудование»

Сварочный аппарат РЕСАНТА САИ-160ПН

47 490 ₸

В наличии

Купить

+7 (777) 262-12-13

  • +7 (707) 200-49-09

Описание

Характеристики

Спецификации

Информация для заказа

Описание

Сварочный аппарат пониженного напряжения РЕСАНТА САИ-160ПН — передвижная электростанция, вырабатывающая электрический ток для электродуговой сварки или резки металла. Сварочники серии «ПН» отличаются наличием информационного дисплея, эргономичным дизайном, обеспечивающим лучшее охлаждение системы. В САИ ПН добавилась регулируемая функция форсажа дуги «ARCFORCE», которая предназначена для повышения устойчивости сварочной дуги и лучшей текучести металла.

 

Характеристики

Размеры в коробке30 × 16 × 43 см
СерияСАИ
ТипИнверторный, Пониженного напряжения
Тип сваркидуговая (электродом, MMA)
Рабочее напряжение, В140 — 240
Напряжение сети, В220
Максимальный потребляемый ток, А22
Напряжение холостого хода, В80
Напряжение дуги, В26,4 — 26,4
Диапазон регулирования сварочного тока, А10 — 160
Продолжительность нагружения, %70% 160A
Максимальный диаметр электрода, мм4
Класс защитыIP21
Наличие сетевой вилкиДа
КейсНет
Вес без упаковки5. 79 кг
Вес в упаковке6.65 кг
Гарантия, мес.24
Габариты, см30 х 16 х 43
КомплектацияСварочный аппарат 1 шт.
Кабель с электрододержателем 1 шт.
Кабель с клеммой заземления 1 шт.
Паспорт (инструкция) 1 шт.
Упаковка 1 шт.
Штрихкод EAN-134606060000000
СерияСАИ

Функции и принцип работы
Принцип работы инвертора аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. «Ресанта» выпускает только инверторные сварочные аппараты, которые оснащены полезными функциями:
— «Горячий старт» (HOT START) — это дополнительный наброс сварочного тока в момент касания заготовки электродами
— «Антизалипание» (ANTI STICK) – это снижение сварочного тока и напряжения для возможностилёгкого отрыва электрода от заготовки и с комфортного продолжения сварочных работ, используя этот же электрод.
— «Форсаж дуги» (ARC FORCE) — регулируемая функция, обеспечивающая равномерное горение дуги путём кратковременного увеличения силы сварочного тока в тот момент, когда по каким-либо причинам дуга начинает ”гаснуть”.

Процесс сварки заключается в следующем: в зону сварки подаётся электрод, между электродом и металлом образуется электрический разряд — «дуга», расплавляется основной металл и электрод (все сварочные аппараты серии САИ работают с электродами с твёрдым покрытием). Для образования электрического разряда и нужен сварочный аппарат. Расплавленный металл сварочной зоны при остывании образует шов. Зона сварки должна быть защищена от неблагоприятных воздействий со стороны воздуха (чтобы металл не «горел»).

Преимущества
— Удлиненный кабель с электрододержателем. Аппараты Ресанта серии ПН комплектуются 3-метровым кабелем с электрододержателем, что позволяет выполнять больший объем работ без перемещения аппарата.
— Цифровой дисплей.  Аппараты серии ПН выводят установленное значение сварочного тока на цифровой дисплей, что позволяет более точно устанавливать требуемый сварочный ток.
— Металлический корпус. Обеспечивает надёжную защиту от воздействия внешних факторов.
— Специальная рукоятка для транспортировки, которая позволяет с лёгкостью перемещать сварочный аппарат.
— Петли позволяют крепить ремень, чтобы переносить аппарат на плече.
— Прочное прозрачное стекло защищает цифровой дисплей и регуляторы от случайных механических повреждений.
— Вентиляционная решётка обеспечивает дополнительную вентиляцию.
— Задняя панель с отверстиями для обеспечения отвода воздуха системы принудительной вентиляции.
— Регулятор величины сварочного тока. С помощью регулятора сварочного тока можно выставить нужный ток в зависимости от толщины свариваемой заготовки и диаметра электрода.
— Регулятор форсажа дуги. Для повышения стабильности сварочной дуги и лучшей текучести металла при сварке используется регулировка функции форсажа дуги.
— Индикатор «Перегрев». Индикатор загорается на несколько секунд при включении САИ и при перегревании прибора (в это время аппаратом не получится варить, т.к. плата должна охладиться до нужной температуры)и выключается после его остывания до рабочей температуры.
— Силовые разъёмы для подключения сварочных кабелей дают возможность быстро подключить сварочные кабели и приступить к работе. Надёжное соединение исключает потери тока и нагрев в местах контакта.
— Вместо обычного рокерного выключателя «Сеть» стоит автомат. Он позволяет работать в сетях со слабой проводкой и сетях, не оснащённых защитой.

Модели, представленные на фото, могут быть в обращении.

Документация

 Инструкция по применению: Сварочный аппарат РЕСАНТА САИ-160ПН

 Сертификат: Сварочные аппараты РЕСАНТА САИ

 

  • Инструкция по применению Сварочный аппарат РЕСАНТА САИ-160ПН. pdf
  • Сертификат Сварочные аппараты РЕСАНТА САИ.pdf

Инструкция Сварочного аппарата Ресанта САИ-160ПН на русском

В представленном списке руководства для конкретной модели Сварочного аппарата — Ресанта САИ-160ПН. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Тип устройства: сварочный инвертор, Типы сварки: ручная дуговая сварка (MMA), Сварочный ток (MMA): 10-160 А, Напряжение на входе: 140-260 В, Количество фаз питания: 1, Напряжение холостого хода: 80 В, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

resanta-sai-160pn-guide.pdfРуководство пользователя
resanta-sai-160pn-certificate.docСкачать сертификат соответствия

Скачать

Для многих товаров, для работы с Ресанта САИ-160ПН могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Ресанта САИ-160ПН или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Файлов не найдено

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Ресанта САИ-160ПН.

Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

Основные характеристики
Тип устройствасварочный инвертор
Типы сваркиручная дуговая сварка (MMA)
Сварочный ток (MMA)10-160 А
Напряжение на входе140-260 В
Количество фаз питания1
Напряжение холостого хода80 В
Тип выходного токапостоянный
Продолжительность включения при максимальном токе70 %
Диаметр электрода4 мм
Дополнительные характеристики
Антиприлипаниеесть
Горячий стартесть
Форсаж дугиесть
Степень защитыIP21
Температурный диапазон работыот -10 до 40 ?C
Масса5. 7 кг
Комплектациякабель с электрододержателем; кабель с клеммой заземления

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Сварочных аппаратов. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Ресанта САИ-160ПН и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломкиОписание поломкиДействие
Самопроизвольное Отключение Сварочного Аппарата
Сильное Гудение Трансформатора
Чрезмерный Нагрев Сварочного Аппарата
Низкое Значение Сварочного Тока
Плохая Регулировка Сварочного Тока
Внезапный Обрыв Сварочной Дуги И Невозможность Зажечь Ее Снова
Потребление Большого Тока Из Сети При Отсутствии Нагрузки
Автомагнитола Вообще Не Включается
А9 (Не Al9 А Именно А9)Загорается Код Ошибки А9 И Все. Аппарат Не Работает.
Нет Регулировки Тока ДугиНа Табло Задания Тока Дуги Нули, На Вращение Потенциометра Регулировки Уставки Тока Не Реагирует
Сгорели Транзистор Rjh60F7
Отсутствие Первичного Импульса
Fubag Ts-Mig 190Пошёл Дым Из Главного Тансформатора
Кратон Wt 180Вышел Из Строя Переключатель
Сгорел Транзистор Не Понятная Маркировка 1D22Ay Первая Строка И Третья 90C Подскажите Пожалуйста Полностью МаркировкуВключил И Аппарат Стрельнул
Не Работает Как ПолуавтоматВторой Раз Выходит Из Строя Соленоидный Клапан
Нет ДугиВключаем Все Работает Адыги Нет
Нет Тока На Выходе Клемм Пуско Зарядного Устройства
Сгорели Транзисторы Fgh60N60Smd
Не Работает Режим Tig
Нет Напряжения На Вых СаиВентилятор Работает
Нет Подачи Газа В Зону СваркиНе Работает Управление Включением Клапана Подачи Газа
Не Включается ВентиляторНе Работает Вентилятор
С Платы Отцепили Все ПроводаТеперь Не Знаем Кокой Куда
Горит Индикатор О. С, Гудит Но Неварит, Пропала МассаВключается Но Когда + К — То Неварит А Загорается Индикатор О. С Подскажите Что Делать?
Сварочник Fubag Ir 220Не Включается Вообще. На Реле Приходит 121В И Дальше Ничего. Подскажите В Чём Может Быть Причина?
Горят Оба Диода, Сеть И Рядом ЖёлтаяВентилятор Работает На Провода Нет Напряжения, То Есть Нет Дуги, Что Делать?
Бестмини 180Аппарат Включается, Вентиляторы Работают, Но Не Варит Так Как На Дисплее Пишет «Напр. Слабое». В Чем Может Быть Причина?
Ошибка0215
Внезапный Обрыв Сварочной ДугиПри Сварке Происходит Внезапный Обрыв Дуги,При Чем Все Клеммы И Разъемы Правильно Подключены
Фубаг Интиг 200 Ас ДсЛампа Сети Горит Аппарат Не Включается Табло Не Горит Вентилятор Не Работает Перед Этим Поставил На Постоянном Токе Максимальное Количество Герц Немного Поработал Загорелась Ошибка На Кнопки Не Реагировал Выключил Клавишей И Больше Не Включается Только Го
Сразу После Подключения Загорелся Индикатор «Защита», На Дисплее Напряжения Горит Eo2, Ни Один Регулятор Не Реагирует, Характерных Звуков При Включении Данного Аппарата В Сеть Не Обнаружилось!Приобретался В Сети Дилерских Центров «Svarbi- Спб» На Уманском Пер. .д71..Помещение 25; Приобретался 03 Марта 2020Года По Счету N2083
Плохой Розжиг Дуги

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

СОЮЗОРГТЕХНИКА





Адресс:

Каширское ш., д.26, кор.3

Телефон:

74959915852

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: с 1000 до 1500
Воскресенье: выходной

ТЕХНОДИД





Адресс:

ул. Шоссейная, д.1в, стр.10

Телефон:

74957852026

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 0900 до 1800
Суббота: с 1000 до 1400
Воскресенье: выходной

СЕРВИС ЦЕНТР MUSIC-FIX MUSIC-FIX.RU





Адресс:

Южнопортовая 7

Телефон:

74993905854

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 2100
Суббота: с 1400 до 1900
Воскресенье: с 1400 до 1900

REMONT TOOLS / РЕМОНТ ИНСТРУМЕНТА





Адресс:

Ул. Зенитчиков, 11

Телефон:

74954094984

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1200 до 2000
Суббота: с 1200 до 1800
Воскресенье: выходной

WELDING-ZONE.RU





Адресс:

Москва, ул. Героев Панфиловцев, 8к1

Телефон:

74952151722

Сайт:

n/a

Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1100 до 1600
Воскресенье: с 1100 до 1600

Смесь для напитков 160 / Maurten

Смесь для напитков 160 / Maurten

  • Сред. 4.7 (1144 отзыва)

Дом
/
Магазин
/
Drink Mix 160

Если вам нужно увлажнение и много энергии, этот продукт для вас. Одна порция содержит 40 граммов углеводов (500 мл). Используйте его до, во время и/или после занятий.

Коробка из 18 порций.

Подходит для вегетарианцев и веганов.

66 отзывов

$58.00
8,06 $ / 100 г

  • Найти в магазинах

Используется спортсменами-рекордсменами

Элитные спортсмены во всем мире открыли для себя технологию Hydrogel и полагаются на нее в своих тренировках и гонках.

Следующие рекомендации описывают стратегии заправки топливом для общих тренировок и планов гонок. Помните, что руководство по топливу является очень личным и зависит от индивидуальных диет, а также от конкретных программ тренировок. Следующая информация предназначена только для справки и может помочь вам в обучении, создавая, уточняя и помогая вам реализовать свою топливную стратегию.

К руководству по топливу

В 2015 году мы обнаружили, как облегчить переносимость спортивного топлива путем инкапсулирования высоких концентраций углеводов в гидрогели. Спортивное топливо, основанное только на натуральных ингредиентах, стало популярным, и год спустя некоторые из лучших бегунов мира начали использовать нашу продукцию. Технология находится на рассмотрении патента.

Читать далее

Сопутствующие товары

Поиск maurten.com

Основной (обязательно)

Основные файлы cookie необходимы для основных функций и операций веб-сайта и поэтому всегда включены. Эти файлы cookie обеспечивают правильную работу определенных функций, таких как вход в учетную запись или добавление товаров в корзину. Основные файлы cookie не хранят никакой личной информации.

Поставщик: Maurten
Срок действия: сеанс’
>

Functional_Session

Поставщик: Maurten
Срок действия: Session’
>

Functional_CSRF_Token

Поставщик: Maurten
Срок действия: постоянный
>

Functional_Cookie_Consent

Поставщик: Maurten
Срок действия: постоянный
>

Functional_CSS_Loaded

Поставщик: Maurten
Срок действия: Persistent’
>

*_identity

Поставщик: Maurten
Срок действия: Persistent’
>

*_username

Поставщик: Stripe
Срок действия: Persistent’
>

__stripe_mid

Производительность

Мы используем файлы cookie производительности для анализа того, как используется наш веб-сайт. Вся информация, которую собирают эти файлы cookie, является агрегированной и, следовательно, анонимной. Данные помогают нам разрабатывать и улучшать функциональность веб-сайта и ваш опыт работы в Интернете.

Поставщик: Google Analytics
Срок действия: постоянный
>

_ga* — Google Analytics

Поставщик: Google Analytics
Срок действия: 24 часа’
>

_gid — Google Аналитика

Маркетинг

Маркетинговые файлы cookie могут быть установлены через наш сайт рекламными партнерами для создания профиля ваших интересов и показа вам релевантной рекламы в других приложениях и на веб-сайтах. Эти файлы cookie не хранят личную информацию, но могут идентифицировать ваш браузер и устройство.

Поставщик: Google Ads
Срок действия: 90 дней
>

_gcl_au

Поставщик: Flowbox
Срок действия: 1 месяц’
>

_flowbox

Поставщик: Flowbox
Срок действия: 1 месяц
>

_flbx

Поставщик: Facebook
Срок действия: 3 месяца
>

_fb* — Facebook

Поставщик: Facebook
Срок действия: 3 месяца
>

fr — Facebook

Поставщик: Google DoubleClick
Срок действия: Session’
>

IDE

Поставщик: Vimeo
Срок действия: сеанс
>

vuid

Поставщик: Klaviyo
Срок действия: Persistent’
>

__kla_id

Детали
Скрыть детали

Инструкции по приготовлению | Рынок фаршированного мяса Cajun

Эти времена приготовления и методы являются только рекомендациями. Есть много разных методов, которые можно использовать для приготовления пищи. Мы, на наш взгляд, предоставили самые простые и наименее трудоемкие способы. Время выпекания в разных духовках разное, поэтому оно равно 9.0051   всегда лучше использовать термометр для мяса , так как недоваренные продукты могут иметь неприятные последствия для организма человека.

Рекомендуемая внутренняя температура мяса в градусах Инструкция по варке сырой рыбы            Инструкция по приготовлению турдакена

Фаршированные цыплята без костей: Свежие или размороженные – разогрейте духовку до 375 град. Грудкой вверх запекайте курицу без крышки от 1,25 до 1,5 часов. Я люблю снимать сетку перед выпечкой, но это не обязательно. Некоторые предпочитают оставить его включенным. Заморозка-Разогрейте духовку до 375 град. Запекайте курицу под крышкой 1 час 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30–45 минут. Дайте курице отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать. Используйте термометр для мяса и готовьте до внутренней температуры 165 для достижения наилучших результатов.

Фаршированные индейки без костей:   Разморозьте, если они заморожены. Разогрейте духовку до 375 град. Запекайте индейку под крышкой 2 часа. Снимите крышку и выпекайте еще 1 час. Дайте индейке отдохнуть 15-20 минут, прежде чем нарезать. Используйте термометр для мяса и готовьте до внутренней температуры 165 для достижения наилучших результатов.

Туркены:   Разморозить, если они заморожены. Похоже на обваленную индейку. Возможно, вам придется добавить от 15 до 30 минут дополнительного времени приготовления без крышки. Дайте туркену отдохнуть 15-20 минут, прежде чем нарезать. Используйте термометр для мяса и готовьте до внутренней температуры 165 для достижения наилучших результатов.

Рулет из турдакена:   Разморозить, если он заморожен. Оставить в сетке. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать рулет под крышкой 1,5-2 часа. Снимите крышку и запекайте еще 30–45 минут. Дайте рулету отдохнуть 15-20 минут, прежде чем нарезать. Используйте термометр для мяса и готовьте до внутренней температуры 165 для достижения наилучших результатов.

Турдакен:   Разморозить, если он заморожен. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекайте Турдакен под крышкой от 2 1/2 до 3 часов. Снимите крышку и запекайте еще 30–45 минут. Дайте Турдакену отдохнуть 30 минут перед тем, как нарезать. Эти инструкции предназначены для 13 1/2 фунтов Turducken. Меньшим птицам потребуется меньше времени, а крупным – больше времени. Используйте термометр для мяса и готовьте до внутренней температуры 165 для достижения наилучших результатов.

Буден:   Буден уже приготовлен. Его просто нужно разогреть. Вы можете запекать, жарить, готовить на пару, варить или что-то еще, что вы можете придумать.

Шарики будена/шарики из раков/шарики из креветок:  Заморозить – разогреть духовку до 375 град. Выпекать шарики от 30 до 35 минут. Свежий или размороженный: обжарьте до золотистого цвета.

Фаршированная свиная вырезка, завернутая в бекон:   Разморозить, если она заморожена. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 45 минут до 1 часа. Они также отлично работают на яме с медленным дымом.

Фаршированная свиная вырезка, завернутая в бекон:   Разморозить, если она заморожена. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки 2-2,5 часа. Размеры на них немного различаются, поэтому следите за этим. Они также действительно хорошо работают на яме с медленным дымом.

Фаршированные свиные отбивные средней части:   Разморозьте, если они заморожены. В их приготовлении нет никаких хитростей. Они готовятся очень похоже на обычную скучную свиную отбивную… Разогрейте духовку до 375°С. Выпекайте от 35 до 45 минут. Для дополнительного аромата сначала обжарьте каждую сторону на сковороде с небольшим количеством масла. Их также можно медленно коптить на костре.

Фаршированная курица по-корнишски:   Разморозить, если она заморожена. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 40 до 50 минут.

Утиная грудка, завернутая в бекон:   Разморозить, если она заморожена. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 30 до 40 минут. Я предпочитаю их на гриле, медленно приготовленном на непрямом огне.

Фаршированные перепела:   Разморозьте, если они заморожены. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 35 до 40 минут. Они отлично работают на гриле и еще лучше медленно коптит на костре.

Миниатюрная говядина в беконе:   Разморозьте, если она заморожена. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 20 до 40 минут. Это говядина, поэтому вы можете готовить при температуре в зависимости от того, как вам нравится. На гриле тоже работает отлично.

Фаршированная куриная грудка:   Разморозить, если она заморожена. В их приготовлении нет никаких хитростей. Они готовятся очень похоже на обычную скучную куриную грудку… Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать без крышки от 30 до 45 минут. Для дополнительного вкуса подрумяньте каждую сторону на сковороде с небольшим количеством масла перед тем, как поставить в духовку. Они отлично работают и на гриле.

Фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон:   Разморозьте, если они заморожены. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать без крышки от 30 до 40 минут. Бедра, фаршированные колбасой, приготовятся немного дольше, чем другие начинки.

Фаршированное рыбное филе:   Разморозить, если оно заморожено. Разогрейте духовку до 375 град. Полезно смазать противень маслом, чтобы рыба не прилипала. Выпекать без крышки от 15 до 20 минут.

Пирог с мясом или раками:   Замороженный – разогрейте духовку до 375 С.  Выпекайте от 30 до 35 минут. Разморозить-довести масло до 350 град. и обжарить до румяной корочки.

Фаршированный сладкий перец: Не размораживать. Разогрейте духовку до 375 град. Запекайте замороженный перец под крышкой 30 минут и без крышки еще 15-30 минут.

Фаршированный картофель: Не размораживать. Разогрейте духовку до 375 град. Запекайте замороженный картофель от 45 минут до 1 часа.

Креветки, завернутые в бекон:   Разморозить, если они заморожены. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать от 20 до 25 минут.

Креветки, фаршированные крабами:   Разморозьте, если они заморожены. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать от 10 до 12 минут.

Халапеньо, завернутый в бекон:   Разморозить, если он заморожен. Разогрейте духовку до 375 град. Выпекать от 20 до 25 минут.

Фаршированные грибы: Свежая выпечка при 375 град. от 25 до 30 минут. Frozen-Bake при 375 в течение 30-35 минут.

Gumbo & Etouffee:   Разморозьте, если они заморожены. Разогрейте на плите в кастрюле. Медленно нагревайте и часто помешивайте.

Раки 101:

Вареные раки:
1. Доведите воду и приправы до кипения.
2. Добавьте раков, кукурузу, картофель и т. д.
(Совет: добавьте картофель на несколько минут раньше и добавьте кукурузу после выключения нагрева
.)
3. Снова доведите воду до кипения.
4. Полностью выключите нагрев.
5. Добавьте любые дополнительные жидкие приправы и перемешайте.
6. Дайте им пропитаться не менее 30 минут.
7. Готов к употреблению.

Совет профессионала: Позвольте им сидеть в воде, чтобы они впитывали специи. Как только раки начинают погружаться под поверхность воды, вы знаете, что они приближаются.

Чтобы ваши жуки выжили и пощипывали…

Раки — не настоящая рыба. Им нужно дышать воздухом, иначе они могут задохнуться или утонуть. Вот несколько советов, как сохранить их живыми, пока вы не будете готовы варить.

Их лучше всего хранить в холодильнике, положив на лед или покрыв их льдом. Кулер должен иметь возможность стекать по мере таяния льда. Если вода соберется на дне кулера, раки утонут. Вы также хотите, чтобы крышка кулера была открыта (достаточно, чтобы впустить немного воздуха). Если вам нужно оставить их в холодильнике на ночь, выполните следующие действия, и вы значительно повысите свои шансы на живую группу раков.

У нас есть портативный холодильник, основной задачей которого является сохранение живых и здоровых раков. Если вы покупаете живых раков, мы рекомендуем оставить у нас раков
до самого позднего момента, когда вы сможете их забрать. Наша цель — обеспечить максимальное удобство работы с ошибками.

Турдакен 101:

Турдакен Инструкции по приготовлению:
Время указано для птицы весом 13 1/2 фунта. Меньшей птице требуется меньше времени — используйте термометр для мяса.
1. Разморозить турдакен, если он заморожен.
2. Разогрейте духовку до 375 град.
3. Накройте и запекайте 2 1/2–3 часа грудкой вверх (не сшитой стороной).
4. Снимите крышку и запекайте еще 30–45 минут до румяности.
5. Внутренняя температура птицы должна быть 165 градусов.

Рулет из турдакена Инструкции:
1. Разморозьте рулет, если он заморожен.
2. Не снимайте сетку, пока не будете готовы к резке.
3. Выпекать под крышкой от 1 1/2 до 2 часов.
4. Снимите крышку и запекайте еще 30–45 минут для подрумянивания.
5. Внутренняя температура птицы должна быть 165 градусов.

Турдакен Советы:
— Турдакен оттает в холодильнике через 4-5 дней. Рулет из турдакена оттает в холодильнике через 36-48 часов.
— Поместите кастрюлю с водой в духовку вместе с турдукеном, чтобы птица оставалась максимально влажной. Следите за тем, чтобы сковорода не высохла. Возможно, вам придется несколько раз добавить воды.