Stanok samadelni: Делаем самодельные станки и инструменты своими руками
Содержание
полезные статьи и инструкции по изготовлению самодельных станков от экспертов Станкофф.РУ
5 простых, но эффективных модификаций сверлильного станка
Итак, у вас есть сверлильный станок, но вы думаете, как его можно усовершенствовать? Тогда эти 5 модификаций помогут прокачать ваш станок. Как вы наверняка догадались, перед началом модификаций вам понадобятся некоторые инструменты и материалы.
Необходимые материалы и приспособления:
Сверлильный патрон;
Прямоугольные стальные отрезки;
Лист древесины;
Клей;
Наждачная бумага;
Сверлильный…
Читать дальше…
19 апреля 2022
1749
5
- Станки своими руками
Миниатюрный лазерный гравировальный станок своими руками
Это очень интересный проект для любителей электроники и инженеров. В данной инструкции подробно рассказывается, как сделать собственный миниатюрный лазерный гравировальный станок, который сможет гравировать картон, дерево, виниловые наклейки и т. д.
Читать дальше…
18 февраля 2022
2173
1
4
- Станки своими руками
Миниатюрный фрезерный станок своими руками — супер надежный и точный [чертежи прилагаются]
Я хотел иметь возможность обрабатывать небольшие детали из низкоуглеродистой стали и алюминия в домашних условиях для своих проектов. Он коммерческий фрезерный станок мне не по карману, и даже самые маленькие модели слишком велики для моей небольшой домашней мастерской. Тогда я решил, что сделаю небольшой фрезерный станок под себя.
Примечание: данная статья является переводом.
Читать дальше…
17 января 2022
3514
3
15
- Станки своими руками
Бесщеточная ленточная и дисковая шлифовальная машина своими руками
Недавно я спроектировали и построил эту ленточную и дисковую шлифовальную машину, используя бесщеточный мотор-ступицу из старого ховерборда и кучу металлических листов. Основная идея состоит в том, чтобы заменить мою нынешнюю шлифовальную машину с асинхронным двигателем. Она требует 120В переменного тока, поэтому нужен дополнительный понижающий трансформатор для управления, а поскольку это…
Читать дальше…
19 октября 2021
2782
3
- Станки своими руками
Токарный станок напечатанный на 3D-принтере! [Чертежи прилагаются]
Я студент второго курса средней школы, который активно участвует в FTC Robotics, представляя команды Shark Beta Team и FatherBoards Team. Цель нашей команды по робототехнике — научиться как можно большему перед окончанием школы и поступлением в колледж. Одним из важнейших навыков, которому хотели научиться все члены нашей команды, было умение вручную обрабатывать детали самостоятельно, а не…
Читать дальше…
12 августа 2021
7116
4
- Станки своими руками
Как сделать из настольной шлифовальной машины ленточно шлифовальный станок? [чертежи прилагаются]
Эта инструкция покажет вам, как превратить настольный шлифовальный станок в
ленточную шлифовальную машину!
Этот настольный
шлифовальный станок
хорошо служил нам на протяжении многих лет, но нам нужна была конфигурация шлифовального станка, позволяющая быстро снимать большое количество материала при работе с металлом.
Мы решили переоборудовать его вместо того, чтобы купить новый…
Читать дальше…
13 сентября 2021
3169
6
- Станки своими руками
Станок для изготовления пружин и гибки проволоки [чертежи прилагаются]
Данная машина предназначена не только для изготовления пружин, она также может сгибать проволоку 0,8/0,9/1 мм в любую 2D-форму. Основная цель заключается в том, чтобы сделать станок для пружин достаточно точным. Другие станки для гибки проволоки своими руками не очень точны, а изгибы которые на них получаются, как правило, имеют довольно большой радиус. Вторая цель заключалась в том, чтобы…
Читать дальше…
08 сентября 2021
7394
2
9
- Станки своими руками
Станок для резки пенопласта своими руками
Пенополистирол — отличный материал, и его можно использовать для многих вещей, таких как прототипирование, изготовление пропеллеров и даже самолетов на радиоуправлении. Однако резать пенополистирол может быть очень непросто. Лучшим инструментом для этого является резак для поролона с горячей проволокой. Я хотел иметь возможность перерабатывать пенополистирол для будущих проектов, поэтому решил…
Читать дальше…
02 августа 2021
9461
2
7
- Станки своими руками
Строим фрезерный станок с ЧПУ своими руками [Схемы + Чертежи]
Это руководство покажет вам, как я построил свой фрезерный станок с ЧПУ. Я надеюсь, что вы почерпнете вдохновение из моей сборки и что эта инструкция будет полезна для ваших будущих проектов. В этом руководстве показаны все шаги, которые я прошел при проектировании и создании этого фрезерного станка с ЧПУ.
Главное, что мне нравится в фрезерном станке с ЧПУ, это его универсальность. Поскольку…
Читать дальше…
26 июля 2021
8347
16
- Станки своими руками
Дисковая и барабанная шлифовальная машина своими руками — портативный станок два в одном
В этой инструкции представлена полная сборка портативной дисковой и барабанной шлифовальной машины. Она имеет встроенный свинцово-кислотный аккумулятор 12В 7Ач и приводится в действие с помощью двигателя постоянного тока 12-24В модели 895. Если мне потребуется больше мощности или предстоит много шлифовки, я могу легко подключить внешний источник питания 12-24В. Шлифовальная машина имеет два…
Читать дальше…
31 мая 2021
7407
1
2
- Станки своими руками
Подписывайтесь на наш Telegram канал
Самодельный ЧПУ станок
Самодельный ЧПУ станок
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще статьи. ..
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >> | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 16 |
Как приготовить мороженое без машины
О, мужик, сегодня у меня для тебя угощение! И не только в виде сладкого рецепта. Я очень усердно работал, чтобы сделать для вас этот специальный пост, который просто битком набит потрясающими вещами. Можно подумать, что после того, как я напишу целую поваренную книгу о мороженом, мне больше нечего будет сказать по этому поводу, но это не так уж далеко от истины!
Меня постоянно спрашивают, как сделать мороженое без машины. Я понимаю, что не у всех есть мороженица (или две, как у меня…), и, поскольку я просто обожаю свою, я не решаюсь говорить о приготовлении мороженого без нее. Хотя я считаю, что мороженица дает наилучшие результаты, я делюсь следующей лучшей вещью для тех из вас, у кого ее нет!
В этом посте я расскажу о четырех различных способах приготовления домашнего мороженого без взбивания. Для одного метода требуется всего два ингредиента, а остальные можно использовать с ЛЮБЫМ рецептом. Возможно, вы помните один из уроков естествознания!
Это может быть очень забавный проект «сделай сам» или просто способ удовлетворить замороженную тягу. В любом случае, я просто обожаю использовать эти классические белые контейнеры для мороженого. Это как делать домашний Ben & Jerry’s. Я купил свой на Amazon, но я также видел их в магазинах для рукоделия или специализированных магазинах для кухни, таких как Sur la Table. Они размером с пинту, поэтому, поскольку каждый рецепт составляет около 1 1/2 кварты, одна партия заполнит 3 контейнера.
Мне нравится делить порцию основы для мороженого и делать два или три разных вкуса! Я за разнообразие. Не забудьте подписаться на новые рецепты, доставленные на ваш почтовый ящик, чтобы получить в свои руки бесплатную этикетку для мороженого, которую можно распечатать! Нажмите здесь, чтобы получить этикетки.
Как сделать мороженое без машины для мороженого
Метод №1: Мороженое из двух ингредиентов
Этот метод является собственным рецептом. Просто взбейте 2 стакана сливок вручную или электрическим миксером до образования устойчивых пиков. Медленно влейте охлажденную банку сгущенного молока с сахаром. Добавьте желаемые ароматизаторы или добавки. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте. Это так просто!!
Мороженое без взбивания Идеи вкусов:
Примечание: некоторые добавки могут увеличить время, необходимое для заморозки мороженого перед подачей на стол. Также обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами мороженого, чтобы получить больше вдохновения и рекомендаций!
Чизкейк
Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра к описанному ниже методу из 2 ингредиентов. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сгущенное молоко и ваниль, прежде чем добавить к взбитым сливкам, как указано в рецепте.
Мятная стружка
1 чайная ложка экстракта мяты перечной + 1 чашка мини-шоколадной крошки + зеленый пищевой краситель
Арахисовое масло/Нутелла/масло для печенья
ложек сливочного масла, растопленного + 1/2 чайной ложки корицы
Карамель или Дульсе де Лече
1/2–1 стакана карамели, сбрызнутой поверх почти замороженной смеси, перемешайте, чтобы немного разбить ленту. Добавьте чайную ложку морской соли и/или несколько столовых ложек бурбона для изысканного вкуса!
Шоколад
3/4 стакана какао-порошка (просеянного) + 4 унции растопленного охлажденного шоколада
Rocky Road
1 стакан шоколадного сиропа + 1 стакан мини-зефира + 1 стакан поджаренного миндаля S’mores
10 крекеров Грэм, измельченных + 1 батончик Hershey’s, измельченный + 1/2 стакана зефира
Мокко
1/2 стакана какао-порошка (просеянного) + 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
Печенье со сливками
15 штук печенья Oreo, крупно нарезанных (около 1/2 стакана)
Клубничный вихрь
2 стакана свежей черники + 3 столовые ложки сахара + 2 столовые ложки лимонного сока, приготовленные в небольшой кастрюле в средней кастрюле — сильный нагрев до взрыва. Охладите, прежде чем превращать в мороженое.
Метод № 2: метод с пластиковым пакетом
Поместите смесь для мороженого в многоразовый пакет размером в литр, выдавив как можно больше воздуха и плотно запечатав его. Поместите этот пакет в другой литровый пакет, снова выдавливая как можно больше воздуха и плотно закрывая. Поместите пакеты в многоразовый пакет объемом галлон и заполните примерно 4 стаканами дробленого льда, затем посыпьте 4 столовыми ложками крупной соли. Соль снижает температуру замерзания льда и создает дополнительную холодную среду, которая поглощает тепло, вызывая замерзание основы мороженого.
Выдавить весь воздух и плотно закрыть. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, прежде чем энергично встряхнуть и массировать пакет, убедившись, что лед постоянно окружает смесь для мороженого. Встряхивайте в течение примерно 5-8 минут или пока мороженое не замерзнет. Чем сильнее вы встряхнете, тем более гладким будет ваше мороженое.
Метод № 3: метод заморозки и перемешивания
Поместите не взбитую рецептурную смесь для мороженого в глубокую форму для выпечки из нержавеющей стали и заморозьте в течение 45 минут. Когда оно начнет застывать по краям, достаньте его из морозилки и энергично перемешайте лопаткой. Вернуться в морозильник.
Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично перемешивая ее по мере замерзания. Если у вас есть ручной миксер или блендер, используйте один из них. Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или пока не замерзнете.
Метод № 4: Кухонный комбайн или метод блендера (
лучший метод !)
Это новый метод, который был добавлен с момента создания этой статьи и видео в 2015 году.
Приготовьте любую основу для мороженого в соответствии с указаниями рецепта. . Вместо того, чтобы взбивать в мороженице, перелейте в пакет с застежкой, выдавите весь воздух и запечатайте. Заморозить в горизонтальном положении до твердого состояния.
Достаньте из морозильной камеры и разломайте на кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться в чашу кухонного комбайна или блендера высокой мощности. Пульсировать до полной гладкости. Если вы добавляете примеси, либо смешайте их, либо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция, а затем перелейте в герметичный контейнер. Накройте и заморозьте до готовности к подаче.
4.86 от 62 голосов
Как сделать
Мороженое без машины
Выход: 1
1/2 кварт
Время подготовки:
10 минут
Время бездействия
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Как приготовить мороженое без машины для мороженого, используя простые методы без взбивания и идеи вкуса! Пошаговое видео, рецепт и этикетки для мороженого, которые можно распечатать!
Метод 2 ингредиентов
- 2
чашки
жирные сливки, охлажденные - 1
(14 унций) банка сгущенного молока с сахаром, охлажденная - 1/2
чайная ложка
экстракт ванили
Методы заморозки и перемешивания или пластиковых пакетов:
- 1 1/4
чашки
цельное молоко, охлажденное - 3/4
чашка
гранулированый сахар - 2
чашки
жирные сливки, охлажденные - 1
столовая ложка
экстракт ванили - 1/4
чайная ложка
соль
Метод 2 ингредиентов
В чаше электрического миксера взбейте сливки до образования устойчивых пиков. На низкой скорости вмешайте сгущенное молоко, ваниль и любые ароматизаторы.
Перелить в закрывающийся контейнер, накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой, затем закрыть. Замораживайте не менее 6 часов или пока не затвердеет. Хранить в морозильной камере.
Методы заморозки и перемешивания или пластиковых пакетов:
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте молоко и сахар, пока сахар не растворится, 1–2 минуты. Добавьте сливки, ваниль и соль, пока они не смешаются. Если смесь не холодная, поместите в холодильник до охлаждения, примерно на 30 минут.
Для метода замораживания и перемешивания:
- №
Поместите смесь в глубокую форму для выпечки из нержавеющей стали и заморозьте в течение 45 минут. Когда оно начнет застывать по краям, достаньте его из морозилки и энергично перемешайте лопаткой. Вернуться в морозильник.
Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично перемешивая ее по мере замерзания. Если у вас есть ручной миксер или блендер, используйте один из них. Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или пока не замерзнете.
Метод полиэтиленового пакета:
- №
Поместите смесь для мороженого в многоразовый пакет размером в литр, выдавив из него как можно больше воздуха и плотно запечатав. Поместите этот пакет в другой литровый пакет, снова выдавливая как можно больше воздуха и плотно закрывая. Поместите пакеты в многоразовый пакет размером в галлон и заполните примерно 4 стаканами дробленого льда, затем посыпьте 4 столовыми ложками крупной соли. Соль снижает температуру замерзания льда и создает дополнительную холодную среду, которая поглощает тепло, в результате чего основа для мороженого замерзает.
Выдавить весь воздух и плотно закрыть. Оберните пакет полотенцем или наденьте перчатки, прежде чем энергично встряхнуть и массировать пакет, убедившись, что лед постоянно окружает смесь для мороженого. Встряхивайте в течение примерно 5-8 минут или пока мороженое не замерзнет. Чем сильнее вы встряхнете, тем более гладким будет ваше мороженое.
Кухонный комбайн или блендер:
Примечание. Это НОВОЕ и не рассматривается в видео!
Приготовьте смесь для мороженого в соответствии с указаниями рецепта. Перелейте в пакет с застежкой, выдавите весь воздух и закройте. Заморозить в горизонтальном положении до твердого состояния. Достаньте из морозильной камеры и разломайте на кусочки, достаточно мелкие, чтобы они поместились в чашу кухонного комбайна (используя стандартную S-образную насадку) или в мощный блендер. Пульсировать до полной гладкости. Если вы добавляете примеси, либо смешайте их, либо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция, а затем перелейте в герметичный контейнер. Накройте и заморозьте до готовности к подаче.
Если вы хотите использовать последние два метода с домашним мороженым на основе заварного крема, посмотрите этот видеоурок.
Курс :
Десерт
Кухня :
Американский
Рецепт от
Тесса Ариас
Как приготовить домашнюю пасту (без паста-машины!)
Вы МОЖЕТЕ приготовить домашнюю пасту без паста-машины! Наш пошаговый рецепт домашней пасты — это план игры, позволяющий насладиться любимыми рецептами макарон со свежими макаронами. Не забудьте соус для макарон!
К
Саммер Миллер
Саммер Миллер
Последние 12 лет Саммер работала в сфере продуктов питания и является автором отмеченной наградами книги «Новая кухня прерий».
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 16 декабря 2021 г.
17 оценок
Элисон Конклин
В этом рецепте
Приготовление домашней пасты
Паста по вашему расписанию
Советы для успеха
Виды домашней пасты
Элисон Конклин
Я делаю макароны с нуля уже около восьми лет, часто с ребенком, стоящим у каждого бедра, и все без использования паста-машины .
Иногда гаджеты могут стать препятствием для экспериментов на кухне. Но маленькая кухня или отсутствие финансирования никому не должны мешать готовить вкусную домашнюю еду. Я считаю, что большинство блюд можно приготовить с помощью всего лишь нескольких простых инструментов, которые служат нескольким целям.
В случае моей домашней пасты моя скалка удваивается как мой валик для пасты.
Видео: как приготовить домашнюю пасту
SKC — Домашняя паста
Кроме того, зайдите на YouTube, чтобы посмотреть, как наш старший редактор Саммер Миллер приготовит этот рецепт со своими детьми в рамках нашей серии YouTube «Просто дети готовят»!
Как приготовить домашнюю пасту
Делая макароны вручную, вы используете скалку, чтобы имитировать действие машины для изготовления пасты: раскатайте небольшой кусочек теста, пока он не станет тонким как бумага. Затем используйте нож, чтобы разрезать его на отдельные лапши.
Это требует немного больше усилий и терпения, но вы можете сделать макароны такими же тонкими, как если бы вы использовали машину.
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Домашняя паста по вашему расписанию
Приготовление пасты с нуля занимает некоторое время, но пусть это не отговаривает вас от приготовления пасты дома. Тесто можно приготовить за один день и оставить на ночь в холодильнике или заморозить, чтобы вы могли нарезать макароны и придать им форму в другой день.
Однако не храните тесто для пасты в холодильнике более суток. В противном случае тесто обесцветится. Если вы не планируете готовить макароны на следующий день, заморозьте их.
- Чтобы заморозить шарик теста для пасты, плотно заверните его в пищевую пленку. Затем поместите его в пакет с застежкой-молнией, выдавив из него воздух (масло не нужно). Утром, когда вы планируете приготовить макароны, просто переложите их из морозильной камеры на стол. Это будет готово для вас, чтобы выкатить и разрезать позже в тот же день.
- Вы также можете заморозить нарезанную лапшу . Всякий раз, когда я делаю домашнюю пасту, я всегда делаю большую партию и замораживаю лишнюю лапшу для тех моментов, когда жизнь требует больше углеводов. Даже прямо из морозильной камеры домашняя лапша готовится быстрее, чем сушеная паста из магазина, поэтому ее можно быстро приготовить на ужин в будний день.
Элисон Конклин
Советы по приготовлению домашней пасты
- Если яйца пробьются сквозь муку при замешивании, не паникуйте . Просто подтолкните рукой немного дополнительной муки против прорыва и продолжайте перемешивать. Скребок для скамейки также очень полезен здесь, потому что он позволяет быстро собрать много мусора. Если он у вас есть, держите его под рукой.
- Важно дать тесту отдохнуть перед раскатыванием: Это дает глютену в тесте возможность расслабиться, что облегчает его раскатывание. Это имеет большое значение при раскатке макаронных изделий вручную, а не на машине.
- Если макароны в какой-то момент липкие, добавьте еще муки, по чайной ложке за раз . Когда будете его раскатывать, не забывайте регулярно посыпать столешницу мукой. Также важно тщательно посыпать раскатанные макароны мукой, прежде чем складывать или раскатывать тесто, чтобы придать ему желаемую форму.
- Если тесто начинает «отскакивать» при раскатывании: Сделайте паузу и дайте ему отдохнуть 5–10 минут (чтобы дать клейковине возможность расслабиться). Затем попробуйте свернуть его снова.
- Приготовление замороженной лапши: Используйте замороженную лапшу прямо из морозильной камеры, не размораживая. Не оставляйте их оттаивать на столе, пока вы готовите остальные блюда. Иногда внутри пакета образуется конденсат или кристаллы льда. Это намочит лапшу и заставит ее слипнуться при оттаивании.
Элисон Конклин
Что приготовить из домашней пасты
Этот же рецепт и метод раскатывания можно использовать для приготовления тонкой лапши лингвини, лапши для лазаньи, равиоли, тортеллини и пасты любой промежуточной формы.
Соедините эту пасту с вашим любимым соусом для быстрого и легкого ужина в будний день или добавьте их в свой любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой.
Соусы для подачи к домашней пасте
- Базовый томатный соус
- Мясной соус Болоньезе
- Готовый соус Альфредо
- Песто из свежего базилика
- Гриб Суго
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
5 минут
Время покоя
60 минут
Общее время
110 мин
Порции
8 порций
Паста экстра-быстрого приготовления: Если у вас мало времени, раскатайте макароны, как описано в шаге 4. Затем с помощью ножа для пиццы нарежьте на полоски. Вы можете резать вдоль или поперек, или даже по диагонали, как вам больше нравится. Это делает пасту более деревенской, но такой же вкусной.
2 3/4 стакана (350 г) универсальной муки плюс еще немного для присыпки и раскатывания
4 больших яйца
1 яичный желток
3 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
Замесить тесто:
Насыпьте муку горкой на столешницу. Сделайте в центре большое углубление или воронку, достаточно большую, чтобы в нее поместились яйца и оливковое масло, как в миске. Поместите яйца, желток, оливковое масло и соль в углубление. С помощью вилки взбейте яйца и масло.
Продолжайте взбивать яйца, но начните втягивать кусочки муки изнутри углубления. Используйте помешивая движение и двигайтесь медленно, чтобы яйца не разбились о миску с мукой. (Если яйца прорвутся сквозь муку во время замеса, не паникуйте. Просто подтолкните немного муки против прорыва рукой или скребком и продолжайте замешивать).
Продолжайте в том же духе, пока тесто не начнет собираться в ком, а яйца не будут включены. Тесто будет влажным и комковатым в одних частях и рыхлым в других. И смесь все равно будет достаточно мучной. Это нормально. Руками или скребком продолжайте собирать тесто. Я зачерпываю влажное и раскрошенное тесто скребком и разрезаю его на остальную часть теста.
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Замесить тесто:
Когда тесто станет относительно слипшимся, но все еще немного рыхлым, сформируйте из него шар и месите в течение 10 минут на столе. Сначала тесто будет грубым, но оно должно начать стягиваться и разглаживаться по мере того, как вы продолжаете месить.
Если тесто липнет к рукам, присыпьте стол еще немного мукой. Если тесто слишком крутое, добавьте чайную ложку воды. Добавляйте больше воды или муки по чайной ложке за раз, пока не получите нужную текстуру.
В итоге у вас должно получиться мягкое эластичное тесто, нелипкое и гладкое на ощупь, как попка младенца.
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на час:
Через час перейдите к следующему шагу, охладите тесто до следующего дня (не более 24 часов) или заморозьте тесто.
( Чтобы заморозить, плотно заверните шарик теста для пасты в пищевую пленку. Затем поместите его в пакет с застежкой-молнией и выпустите из него воздух. Масло не нужно.)
Элисон Конклин
Раскатать макароны:
Когда тесто отдохнет, сформируйте из него толстое полено и разрежьте на 5 или 6 равных частей. Оставьте одну секцию и заверните остальные. (Если вы работаете на маленьком столе, вы можете снова разрезать каждую часть пополам, так вы будете работать с меньшим количеством теста.)
Хорошо присыпьте рабочее место мукой и с помощью скалки раскатайте тесто в длинную полосу. С каждым проходом при раскатывании поднимайте тесто вверх, повторно вытирайте пыль со стола и переворачивайте его. Когда вы закончите, у вас должен получиться длинный тонкий кусок теста. Он должен быть толщиной с бумагу, но достаточно прочным, чтобы его можно было снять со столешницы.
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Сложите полоску макарон гармошкой:
Посыпьте полоску теста большим количеством муки. Начиная с короткого конца, свободно сложите гармошкой. (Складка гармошкой, подобная той, что изображена здесь, помогает предотвратить прилипание теста к самому себе лучше, чем скручивание его, как сигара.)
Элисон Конклин
Элисон Конклин
Разрезать стопку на полоски:
Используйте очень острый нож, чтобы разрезать стопку по сгибам на тонкие полоски. Вы можете нарезать полоски как тонкими, так и толстыми, как вы предпочитаете (как тонкие лингвини или как широкие феттучини). Но старайтесь придерживаться ширины.