Жесть это: Что такое жесть?
Содержание
Жесть | это… Что такое Жесть?
(fer-blanc, Weissblech, tin-plate) — Железо под влиянием влажного воздуха очень быстро покрывается ржавчиной, которая, ежели железо тонко, проедает его даже насквозь. Во избежание этого поверхность тонких железных листов покрывают слоем олова — «лудят»; такие луженые железные листы получают название Ж.; металл при этом становится годным к употреблению во многих таких случаях, где обыкновенное железо непригодно. Но для того чтобы полуда была действительно полезной, необходимо, чтобы ни малейшая частица поверхности листа не оставалась непокрытой оловом, потому что в противном случае железо окисляется еще скорее, чем лист нелуженый (в тех случаях, когда металл смачивается водой или даже находится во влажном воздухе, соприкосновение двух металлов образует гальваническую пару, способствующую ржавлению железа). Это обстоятельство так важно, что на быстрое изменение листа железа имеет влияние отсутствие полуды даже на весьма малой части поверхности. Такие малые пороки обыкновенно устраняются натягиванием (наклепкой) олова, лежащего возле непролуженого пятнышка. Совершенно по той же причине не может долго служить Ж. с обрезанными кромками, ежели эти кромки остались непокрытыми полудой; при этом окисление начинается с краев и распространяется по всей поверхности с чрезвычайной быстротой. Для приготовления жести сыздавна предпочитается листовое железо, приготовленное на древесном угле. Особенно же пригодными листами можно считать выкатанные из мартеновского металла, но при этом должна быть соблюдаема известная осторожность, а именно выбранные листы должны быть без пузырьков и шлаковин, излом листа должен быть или мелкозернистый, или равномерная и чистая жила. О прокатке таких листов будет сказано далее, в отделе о листовом железе; здесь же сообщается только описание приемов, употребляющихся при покрытии железа оловом. Для этого: 1) железо очищают, что делается таким образом: на 8 ящиков, в 225 листов каждый, берут 5 фунтов хлористо-водородной (соляной) кислоты крепостью в 25°, разбавляя ее 30 фунтами (ведром) воды; каждый лист сгибают в форме Ω и погружают один за другим в кислоту так, чтобы обе поверхности были хорошо смочены. 2) После 5— или 6-минутного погружения в кислоту, подводят под листы железную полосу и вынимают их из жидкости по три за раз и относят для сушки в печь, нагретую до темно-красного цвета; когда листы дойдут до этой температуры, их вытаскивают из печи и оставляют охлаждаться на воздухе. При этом поверхность листов покрывается слоем окалины, которая легко удаляется при следующей работе — «выпрямление листов».
Обе эти предварительные работы — промывание в кислоте и нагрев докрасна имеют совершенно ясное назначение, а именно: из описания листового передела будет видно: 1) что железные листы всегда могут иметь на своей поверхности вдавленные частицы — окалины, чего отнюдь нельзя допускать в операции лужения, а отсюда является необходимость удалять эти окислы квашением, кислотой и т. п.; 2) что при прокатке металл вытягивается в 8 и более раз и потому он наклепан, для придания же листам гладкой поверхности (необходимой для полуды) их непременно должно будет подвергнуть новой механической обработке, успешность которой возможна только с металлом мягким; отсюда само собой является необходимость отжига. Следующая операция «выпрямления листов» делается так: рабочий берет в клещи за раз от восьми до десяти листов и бьет их об чугунный пень, пока от них не отскочит вся окалина. Затем листы пускают в вальцы, имеющие около 18 дюймов диаметра. Листы при этом вполне выглаживаются, но на их поверхности местами видны темные пятна, для уничтожения которых листы квасят, держа их погруженными в течение 10 или 12 часов в воде, которая настаивалась в течение 8 или 12 суток отрубями или мучными высевками, — после квашения листы погружают в воду, слабо подкисленную серной кислотой. Эту операцию делают в ящике, обложенном свинцом; кислотность раствора не превосходит нескольких сотых %. По прошествии часа листы быстро вынимают из ванны и погружают в чистую воду, где трут их оческами (паклей) с песком; под этой водой листы сохраняются до покрытия их оловом, но эта последняя работа не может быть совершаема над мокрыми листами, потому что погружение такого листа в баню расплавленного олова неминуемо произведет взрыв с выбрасыванием металла из котла; предварительная же просушка листов на воздухе неминуемо повлечет за собой окисление поверхности, что сильно влияет на прочность и надежное прилипание олова к железу, т. е. на доброкачественность Ж. Для получения прочной полуды употребляют следующий прием: в котел, вмазанный в топку, кладут или чушки олова или зерненое олово, которое получают, выливая в воду сплав, состоящий из 70 частей олова и 1 части меди. Во избежание окисления металла, с поверхности на расплавленное олово кладут достаточное количество сала или жиру, так что оно образует слой около 4 дюймов толщиной. Топка должна быть устроена так, чтобы она не могла быть причиной воспламенения сала, покрывающего металл. Рядом с котлом для плавления олова помещается второй, который наполняется только салом. Операцию лужения начинают погружением листа за листом в котел с салом до тех пор, пока котел не будет вполне наполнен; здесь оставляют их лежать около часа времени; находят, что такой прием способствует лучшему приставанию олова. Из котла с жиром листы (вместе с приставшим к поверхности тонким слоем жира) погружаются в оловянную баню, причем листы ставятся вертикально. За раз в баню вводят до 340 штук и для получения хорошей полуды держат их по крайней мере полтора часа. Менее продолжительное погружение может дать худую полуду, так как для образования промежуточного сплава железа с оловом необходимо долгое время соприкосновения. Что при лужении действительно происходит настоящий сплав, в этом легко убедиться, стоит только лист жести обработать разбавленной соляной кислотой, при этом обнаружится на поверхности огромное количество углублений, которые не имели бы места, ежели бы олово не проникало в железо, потому что лист после прокатки до погружения имеет поверхность превосходно ровную. Успех лужения весьма много зависит от температуры ванны. Ж. получается дурная и некрасивая как при избытке, так и при недостатке нагрева; по-видимому, тонкие листы требуют более высокого нагрева, чем толстые; при холодной ванне зеркальная поверхность олова подергивается желтоватой пленкой окисла, напротив, ежели поверхность кажется темно-синею и при этом капля расплавленного сала, брызнутая на поверхность бани, вспыхивает сразу, то это прямо показывает слишком высокую температуру. Листы, вынутые из оловянной бани, ставятся на железную решетку, при этом с них стекает избыток олова, которое почти всегда собирается у нижнего края листа. Иногда даже на поверхности листа получается олово толще, чем нужно, равно как оказывается приставшими окисел и грязь; очистку Ж. и удаление избытка олова делают посредством операции, называемой промывкой. Она состоит в следующем: в промывальном отделении имеются 4 котла; в первом расплавляется чистое, самое лучшее олово, во втором расплавленное сало, чистое или искусственно очищенное от соли, третий котел не нагревается, он имеет на дне решетку и, наконец, четвертый — лощильный, в котором имеется на дне всего только несколько сантиметров олова. Баня, служащая для промывания Ж., делится подвижной перегородкой на две части. Работник сперва вынимает перегородку, и когда окисел олова соберется на поверхности, он его счищает кочережкой к одному краю и снова ставит перегородку; таким образом он одновременно и очищает, и уединяет ту часть бани, где будет делать последнее погружение. Окислы и грязь, которые пристают к металлу в котле лужения (где употребляется олово менее чистое), при погружении в эти бани также всплывают на поверхность. Когда уже некоторое количество ящиков очищено, работник выбрасывает собравшуюся на поверхность грязь, вспенивает ванну и получающуюся убыль дополняет оловом первого котла (промывка требует самого лучшего металла).
Затем промыватель, взяв некоторое количество листов, размещает их возле себя на печке и, держа часть в клещах, трет их щеткой из пакли, а для уничтожения следов от щетки снова погружает в баню, — при этом уничтожаются все излишки и неровности на листе. Из бани листы поступают в котел с салом, откуда для окончательного охлаждения переносятся в пустой сосуд, причем на нижней кромке листа всегда образуется валик олова, который уничтожается в последнем лощильном котле. Это делается таким образом: листы, достаточно охлажденные, в этом котле нагреваются той кромкой, где образовался валик олова, до его плавления, и работник, вынимая лист, ударяет в него палочкой, этого сотрясения достаточно, чтобы отделился весь избыток металла. При выполнении этого ряда операций олово подвергается частому оживлению, что делается посредством плавления и очищения. Количество олова, необходимое для образования Ж., можно считать в среднем на обыкновенный лист, т. е. площадь в 2 кв. аршина, до 33 золотников олова. Способом, приведенным в описании, получается металл, известный в продаже под именем мягкой блестящей (глянцевой) жести, для отличия ее от мягкой матовой, которая хоть и получается совершенно теми же приемами, как и блестящая, но полуда ее состоит из 2 частей свинца и 1 части олова. Английская Ж. лучше на вид и более блестяща, чем германская, потому что там ее пропускают от 5 до 6 раз через полировочные вальцы. Соединяясь с железом, олово получает способность кристаллизоваться крупными (чешуйками) пластинками, которые покрыты сверху весьма тонкой пленкой олова. Водой, с подкисленной азотной (селитряной) кислотой, или хлористо-водородной (соляной), или смесью их обеих, пленка растворяется, и кристаллы проявляются в виде прекрасного металлического муаре-обьяри. Доказано, что чем лучше качество олова, тем и обьярь красивее. Для получения хорошего муаре берут лист, у которого слой олова несколько толще, чем у обыкновенной Ж., и прежде чем наводить муаре, пробуют, с которой стороны листа обьярь является лучше, так как одна какая-нибудь сторона всегда дает рисунок яснее.
Рисунок обьяри бывает чрезвычайно различен и даже может быть получаем по желанию. Во всяком случае, для получения муаре должно лист нагреть почти до температуры плавления олова и затем погрузить в подкисленную воду. Очень хороший способ вызвать обьярь желаемого рисунка есть прикосновение к поверхности жестяного листа острием небольшого железного конуса, нагретого докрасна; такое прикосновение должно быть самое легкое и сделано сообразно известному рисунку. Прикосновения нагретого острия производят особо ясную перекристаллизацию металла. Когда такой лист опустят в подкисленную воду, то все тронутые места тотчас становятся видны.
А. И. Скиндер. Δ.
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон.
1890—1907.
«Жесть» вышла из моды: какой жаргон популярен сегодня в сети — Последние новости России и мира сегодня
Posted 14 сентября 2021, 10:48
Published 14 сентября 2021, 10:48
Modified 25 декабря 2022, 17:42
Updated 25 декабря 2022, 17:42
14 сентября 2021, 10:48
Фото: Фото: Depositphotos.com
За 20 с лишним лет развития социальных сетей в России, в них успел появиться и сменится свой специфический жаргон
Журналисты сетевого издания ADME задались вопросом, как изменился сетевой жаргон за 20 лет существования социальных сетей. И выяснили, что некогда популярнейшие слова и выражения рунета теперь практически вышли из употребления, их сменили – другие.
Вот с каким жаргоном нам следует попрощаться, советует издание:
Превед, медвед!
Многабукаф, не осилил
Слив засчитан
Аффтар, пеши исчо
В Бабруйск, жывотнае! (Выражение крайне негативного отношения к кому-либо и пожелание этой неприятной неадекватной личности оказаться как можно дальше не только от вас, но и от всякой цивилизации вообще).
ЧАВО (Когда собеседник слишком часто переспрашивает — «чаво?» — самое время послать его в ФАК (FAQ) или, по-русски, сборник ЧАсто задаваемых ВОпросов.)
Олдскулы свело
Евпочя (когда в разговоре двух людей, один из них вы, а второй не очень быстро соображает и не считывает подтекст ваших предыдущих высказываний. Это аббревиатура выражения «Если Вы Понимаете, О Чем Я».)
Йа подсталом
Кросавчег
Имхо (английская аббревиатура IMHO расшифровывается как In My Humble Оpinion и переводится — «по моему скромному мнению».)
Лытдыбр (lytdybr это слово «дневник», просто увлеченный своими, безусловно, непростыми думами человек забыл поменять раскладку на клавиатуре.)
У меня лапки (Вы не только не можете, но и физически неспособны совершить то, о чем вас просят, во всяком случае здесь и сейчас.)
Ты гонишь
Топикстартер (Тот, кто инициировал беседу, поднял вопрос или обозначил тему)
Респектище, дико плюсую
Киса, с каково ты города? (Деликатные и воспитанные люди так указывают, что оппонент мыслит узко, провинциально, руководствуется штампами и неинтересен им как собеседник).
Я плакалъ
Готично (Если вы забыли слова «возвышенно», «прекрасно», «красиво», «впечатляюще», а они так и просятся на язык, то можно сказать «готично» или «брутально».)
Троллей в баню
Няша, няшный
Клево, клевый
Кайфовый, кайфный (Производное от слова «кайф», обозначающее нечто очень приятное. Не стоит думать, что кайфовать молодежь начала в XX веке. Впервые это слово появилось в русском языке в 1821 году.)
Жесть, кринж (Если в начале XXI века для описания почти любой шокирующей ситуации использовалось слово «жесть», то у современных подростков таких слов целый набор. «Кринж» — для неловкости, а «крипово» — когда очень страшно.
#Новости#Мода#Социальные сети#Русский язык#Общество
Подпишитесь
Праздник с дырой в кармане: сколько надо заплатить родителям за выпускной бал в школе
Вчера, 08:14
Президент Грузии призвала бойкотировать Georgian Airways за полеты в Россию
Вчера, 15:24
В Ереване начались бунты против ареста предполагаемой похитительницы сына Пашиняна
Вчера, 12:46
Полиция задержала красноярского стрелка
Вчера, 12:24
Жители Грузии забросали яйцами дочь главы МИД России Лаврова (ВИДЕО)
Вчера, 13:01
Чего стоит опасаться при инвестициях в Эмираты и переезде в Дубай в 2023 году
Вчера, 13:11
Доступ к электронной почте tin.
it с помощью IMAP — май 2023 г.
tin.it поддерживает IMAP / SMTP
Это означает, что вам не нужно использовать веб-интерфейс tin.it! Вы можете проверить свою электронную почту с помощью других почтовых программ (таких как Mailbird, Microsoft Outlook или Mozilla Thunderbird). Использование настольных почтовых программ сделает вашу работу более продуктивной, а ваша электронная почта всегда будет доступна, даже в автономном режиме.
Настройте свою учетную запись tin.it с помощью программы электронной почты с использованием IMAP
Чтобы получить доступ к вашей учетной записи электронной почты tin.it из почтовой программы на рабочем столе, вам потребуются следующие настройки IMAP и SMTP:
- Настройки IMAP
- Настройки SMTP
Настройки POP3
tin. it IMAP-сервер | коробка.жесть.ит |
Порт IMAP | 143 |
Безопасность IMAP | |
Имя пользователя IMAP | ваш адрес электронной почты@tin.it |
Пароль IMAP | Ваш пароль tin.it |
tin.it SMTP-сервер | mail.tin.it |
Порт SMTP | 25 |
Безопасность SMTP | |
Имя пользователя SMTP | Ваш полный адрес электронной почты |
Пароль SMTP | Ваш пароль tin. it |
tin.it POP3-сервер | коробка.жесть.ит |
POP3-порт | 110 |
Безопасность POP3 | |
Имя пользователя POP3 | Ваш полный адрес электронной почты |
Пароль POP3 | Ваш пароль tin.it |
У вас проблемы с IMAP? Откройте для себя Mailbird.
Mailbird автоматически найдет настройки вашей учетной записи.
Наши клиенты любят эту программу.
Trustpilot
Введите адрес электронной почты, чтобы получить ссылку и установить на рабочий стол
Нужны дополнительные указания?
Ознакомьтесь с нашими подробными инструкциями для ваших любимых почтовых клиентов
- Mailbird 3 шага
- Gmail 5 шагов
- Outlook 5 шагов
- Thunderbird 4 шага
- Почта Windows 6 шагов
Ваше полное имя
your-email@tin. it
Шаг 1: Введите свое имя и адрес электронной почты. Щелкните Продолжить .
Шаг 2: Mailbird автоматически определяет настройки вашей электронной почты. Нажмите Продолжить .
Шаг 3: Все готово! Вы можете Добавить больше учетных записей или Начать использование Mailbird .
Дополнительное руководство: Как настроить учетную запись электронной почты IMAP / POP3 и SMTP в Gmail
Шаг 1: В правом верхнем углу нажмите Настройки и Просмотреть все настройки .
Шаг 2: Выберите учетные записи и импортируйте , а затем нажмите Добавить учетную запись электронной почты .
your-email@tin. it
Шаг 3: Введите адрес электронной почты, который вы хотите добавить.
Шаг 4: Выберите один из двух вариантов.
Ваш пароль
box.tin.it
143
Шаг 5: Введите следующую информацию для завершения настроек электронной почты.
Шаг 1. Щелкните вкладку Файл в верхнем левом углу окна Outlook.
Шаг 2: Нажмите Добавить учетную запись.
Шаг 3: Введите новый адрес электронной почты и нажмите Подключить
Шаг 4: На следующем экране выберите IMAP
box.tin.it
143
mail.tin.it
25
Шаг 5: Добавьте следующую информацию и нажмите Далее
9 0004 Шаг 1: В Mozilla Thunderbird в меню выберите Настройки учетной записи .
Шаг 2: В левом нижнем углу нажмите Действия учетной записи и Добавить почтовую учетную запись . ..
Ваше полное имя
Ваш пароль
Шаг 3: Введите свой адрес электронной почты и нажмите Настройка вручную…
box.tin.it
143
mail.tin.it
25
Шаг 4: Добавьте следующую информацию и нажмите Готово
Шаг 1: Нажмите кнопку Настройка значок в левом нижнем углу.
Шаг 2: Нажмите Управление учетными записями .
Шаг 3: Нажмите + Добавить учетную запись .
Шаг 4: Щелкните Расширенная настройка .
Шаг 5: Нажмите на адрес электронной почты в Интернете .
Ваше полное имя
box.tin.it
mail.tin.it
Шаг 6: Введите следующую информацию в разные поля.
Часто задаваемые вопросы
Вот некоторые часто задаваемые вопросы для tin.it с ответами на них
Содержание
- В чем разница между IMAP и SMTP?
- Поддерживает ли Mailbird IMAP? / Поддерживает ли Mailbird протокол POP3?
- Что означает «порт» в настройках электронной почты?
- Как узнать, нужен ли мне протокол POP3 или IMAP?
- Могу ли я настроить Mailbird для Mac?
- Как я могу импортировать свои старые письма?
- Как вручную настроить tin. it в Mailbird?
- Как Mailbird защищает мою конфиденциальность?
1. В чем разница между IMAP и SMTP?
Краткий ответ заключается в том, что IMAP подключается к серверу вашего поставщика услуг электронной почты и используется для получения электронной почты, а SMTP используется для отправки почты на другие серверы.
IMAP (протокол доступа к сообщениям в Интернете) — это протокол, который требует, чтобы ваш поставщик услуг электронной почты сохранял все ваши сообщения и папки на своих собственных серверах. Таким образом, независимо от того, используете ли вы почтовый клиент или веб-почту, вы сможете подключиться к своей учетной записи электронной почты и просмотреть все, что вы получили, потому что оно всегда хранится на их сервере.
STMP (простой протокол передачи почты) — это протокол для отправки электронных писем из вашей учетной записи другим адресатам. Это позволяет вашему почтовому клиенту подключаться к серверу вашего провайдера для отправки исходящей почты, особенно на другие серверы.
Назад к FAQ
2. Поддерживает ли Mailbird IMAP? / Поддерживает ли Mailbird протокол POP3?
Да. Mailbird использует IMAP или POP3 для подключения к большинству поставщиков услуг электронной почты. Технология Mailbird может автоматически определять настройки сервера, когда вы вводите свой адрес электронной почты.
Если он не может определить настройки, вы можете настроить свою электронную почту вручную, введя данные, которые ваш провайдер указал для своих настроек сервера: например, порт IMAP или POP3 и безопасность IMAP или POP3.
Вам также потребуется ввести имя пользователя и пароль, которые вы назначили поставщику услуг электронной почты.
Вернуться к часто задаваемым вопросам
3. Что означает «порт» в настройках электронной почты?
Вы можете думать о «порте» как о номере адреса. Точно так же, как IP-адрес определяет местоположение компьютера, порт определяет приложение, работающее на этом компьютере.
Есть несколько общих номеров портов, всегда используйте рекомендуемые параметры для настройки почтового сервера на Mailbird.
Вернуться к часто задаваемым вопросам
4. Как узнать, нужен ли мне протокол POP3 или IMAP?
Если для вас важно сэкономить место на рабочем столе или если вы беспокоитесь о резервном копировании электронной почты, выберите IMAP. Это означает, что ваши электронные письма будут храниться на сервере вашего почтового провайдера.
POP3 загрузит ваши электронные письма для локального хранения, а затем удалит их с сервера. Это освободит место на вашем сервере, но если что-то случится с вашим локальным хранилищем, эти электронные письма не будут доступны в Интернете. Если вам удобно иметь только локальную копию ваших файлов, POP3 является приемлемым вариантом.
Прочтите эту статью, чтобы узнать больше об их особенностях и различиях.
Вернуться к часто задаваемым вопросам
5. Могу ли я настроить Mailbird для Mac?
Mailbird для Mac уже в пути! К сожалению, Mailbird пока недоступен для наших друзей, использующих устройства Apple. Если вы хотите быть в курсе Mailbird для Mac, нажмите здесь.
Вернуться к FAQ
6. Как я могу импортировать свои старые письма?
Если ваши старые электронные письма все еще доступны в вашей учетной записи, они будут автоматически импортированы. Протокол IMAP синхронизирует вашу электронную почту и папки с почтовым сервером, что позволяет управлять вашей электронной почтой на любом устройстве, подключенном к вашей учетной записи.
Как только вы добавите свою учетную запись tin.it в Mailbird, она немедленно предоставит вам доступ к вашей электронной почте, никаких дополнительных действий не требуется.
Примечание. Если ваши электронные письма отправлены с вашего локального сервера, их невозможно будет импортировать из-за протоколов IMAP.
Назад к FAQ
7. Как вручную настроить tin.it на Mailbird?
Эта страница поможет вам настроить учетную запись электронной почты для Mailbird. Шаг 6 относится к ручному процессу.
Вернуться к часто задаваемым вопросам
8. Как Mailbird защищает мою конфиденциальность?
Наша политика конфиденциальности и условия использования на 100 % соответствуют Европейскому общему регламенту по защите данных (GDPR) от 25 мая 2018 года.
Mailbird никогда не сможет прочитать вашу личную информацию. Это включает в себя ваши электронные письма, вложения и пароли учетной записи. Mailbird — это локальный клиент на вашем компьютере, и все конфиденциальные данные никогда не передаются Mailbird или кому-либо еще.
Вы можете связаться с нами напрямую в любое время, чтобы просмотреть или отказаться от хранящейся у нас информации, которая относится к вам и вашей учетной записи. Пожалуйста, напишите на [email protected].
Вернуться к часто задаваемым вопросам
Узнайте, как сделать больше с вашей учетной записью tin.it ()
У другого поставщика услуг электронной почты?
Щелкните своего поставщика услуг электронной почты ниже, чтобы узнать, как подключиться для доступа к вашей учетной записи с помощью IMAP:
Jazztel. es Google Mail
Gmx.ru Бесплатная почта GMX
Gmx.tm Бесплатная почта GMX
Gmx.it Бесплатная почта GMX
Gmx.pt Бесплатная почта GMX
Бесплатная почта Gmx.net GMX
Gmx.at Бесплатная почта GMX
Бесплатная почта Gmx.de GMX
Gmx.ch Бесплатная почта GMX
Gmx.org Бесплатная почта GMX
Репутация домена Tin.it | tin.it Риск злоупотребления
Репутация домена Tin.it | tin.it Риск злоупотребления | Является ли tin.it действительным?
Является ли Tin.it подозрительным доменом?
Почтовый домен tin.it является действительным , имеет правильные записи MX DNS (mx.tin.it) и может принимать новую электронную почту. Tin.it — популярный почтовый сервис, обычно используемый для создания личной учетной записи. В последних отчетах о качестве tin.it классифицируется как с низким уровнем риска , поскольку большинство учетных записей, созданных с этого домена, действительны и безопасны. Tin.it в настоящее время оценивается как 55 379самый популярный веб-сайт в Интернете на основе посещений из недавнего веб-трафика.
Пожалуйста, создайте бесплатную учетную запись , чтобы получить более точные результаты и активировать более высокую оценку репутации электронной почты. Если вы подозреваете, что электронная почта в этом домене является подозрительной, воспользуйтесь нашим бесплатным средством проверки адреса электронной почты для дальнейшего анализа.
Загрузить список адресов электронной почты или получить ключ API
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы получить доступ к более качественным данным об угрозах и черным спискам.
Tin.it Сводка рисков
Низкий риск. Этот домен считается относительно безопасным, с низким риском для мошеннических пользователей. Мы рекомендуем выполнять проверку электронной почты в отдельных учетных записях пользователей для расширенной проверки и проверки репутации.
Оценка домена
Низкий риск
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Google Cloud
NL
mx. tin.it
Сталкиваетесь ли вы с поддельными учетными записями?
Выполняйте расширенные проверки репутации для новых учетных записей пользователей, чтобы предотвратить поддельных пользователей, украденные пользовательские данные и низкокачественный контент. Используйте IPQS в режиме реального времени проверка пользователя API для оценки пользователей в точках действия, таких как страницы регистрации и оплаты.
Позвольте IPQS фильтровать ваших пользователей и платежи в режиме реального времени
Мгновенное прекращение злоупотреблений в любой отрасли или регионе. Интегрируйте API-интерфейсы защиты от мошенничества IPQS непосредственно в свою платформу для глубокой проверки пользователей без ложных срабатываний.
Получить бесплатный ключ API
Проверить репутацию домена
Быстро выполняйте проверок репутации домена , чтобы выявить подозрительные домены, используемые для неправомерных действий. Примеры включают фишинг, вредоносное ПО, СПАМ, одноразовые электронные письма, используемые для создания поддельных учетных записей и возвратных платежей, а также аналогичные типы злонамеренного поведения.
Оценка риска домена выявляет подозрительные домены, которые могут быть скомпрометированы или постоянно используются для мошеннических пользователей и платежей, одноразовые домены или вредоносное ПО и фишинг. Точный поиск репутации домена также может быть обеспечен в режиме реального времени с помощью нашей конечной точки API сканирования вредоносных URL-адресов, которая поддерживает URL-адреса или домены.
Бесплатное средство проверки репутации домена
Улучшите обнаружение фишинга, поддельных учетных записей и дубликатов пользователей, низкокачественного пользовательского контента и даже мошенничества с платежами. Анализируйте адрес электронной почты или уровень угрозы домена с помощью простого вызова API, чтобы предотвратить поддельные учетные записи и фильтровать пользователей в режиме реального времени. Остановите мошенников и вредоносных ботов с помощью простой проверки во время регистрации или оформления заказа.
Точные проверок репутации домена подключаются к крупнейшей онлайн-сети угроз-приманок, поддерживаемой IPQS, с более чем 5000 активных ловушек по всему миру. Быстро обнаруживайте новые угрозы и последние модели злоупотреблений. Определите домены, часто используемые для спама и злоупотреблений, с помощью простой оценки репутации домена .
Сканируйте вредоносные URL-адреса и выполняйте поиск API репутации домена , чтобы определить возраст домена , фишинг и вредоносное ПО, припаркованные домены, одноразовые электронные письма и подобное подозрительное поведение. API поиска репутации домена предоставляет данные в режиме реального времени с малым временем отклика. Подключить точно анализ домена непосредственно на ваш сервер и бизнес-логику.
500M+
Домены анализируются ежемесячно
15M+
Домены высокого риска
5M+
Обнаружены фишинговые домены с помощью нашей технологии проверки электронной почты.
API проверки электронной почты
fadilec.com
ikusetizen.азия
cenmnredcross.org
mvckb.com
damail.store
re-cover.org
jbp.net
she.pointbuysys. com
seoxpertsindia.com
gaestebuchbilder.info
airdrietruck.com
valvanos.com
maazios.com
Championix.com
monrostores.com
лайк.heartmantwo.com
the-usa.net
chrisnet.ca
onlinelifeg.com
bcssi.com
www.trendivia.com
путримарино.арт
Enhanceronly.com
mehrad.site
mail2caterer.com
live.com.mx
mini-mail.com
abv.bg
live.fr
mehtaweb.com
nycap.rr.com
mail2freedom.com
планета.nl
mail2cute.com
хирургический.net
blackburnmail.com
freenet.kg
fromwashington.com
mail2doris.com
gvni.com
почта.com
нейро.мд
telenet.be
bresnan.net
the-astronaut.com
mailboxes.org
mail2megan.com
mail.cctv.com
ilovetocollect.net
potasf.com
кредит6.xyz
qlfshop.store
obvapos.gq
zpocu.net
nsadvr.site
плодородиеapp.com
outlandlabs.com
yd-wf.com
bzocey.xyz
Пожалуйста, введите домен почтового сервера, который вы хотите проверить, в поле поиска выше, чтобы проверить оценка риска домена и анализ угроз. Этот бесплатный инструмент поиска доменов выполнит быстрый анализ домена, чтобы определить, не исходят ли из этого домена какие-либо мошенничество, злоупотребления, вредоносное ПО, фишинг и другие типы нежелательных действий. IPQS анализирует данные об угрозах для домена по всей нашей сети, основываясь на подсчете сотен миллионов транзакций в день и многочисленных отзывах наших клиентов в режиме реального времени. Вы также можете проверить состояние IP-репутации домена, что также может объяснить проблемы с репутацией домена.
Почтовые домены обеспечивают хороший начальный обзор репутации адреса электронной почты . Одноразовые поставщики услуг электронной почты с высоким уровнем риска могут привести к созданию поддельных или дублирующих учетных записей. Регистрация пользователей из доменов в этой категории должна рассматриваться как полностью мошенническая, а надежный API позволяет фильтровать регистрацию учетных записей в режиме реального времени. IPQS имеет полный набор инструментов для обнаружения бот-трафика и мошеннических регистраций с расширенной проверкой репутации электронной почты.
Быстро определите, действителен ли адрес электронной почты, и получите подробную информацию о папке «Входящие» и возможности доставки с помощью бесплатного средства проверки электронной почты IPQS. Эта проверка определяет работоспособность адреса электронной почты, например, когда домен был впервые зарегистрирован и когда адрес электронной почты впервые был обнаружен в сети угроз IPQS. Дополнительные точки данных анализа рисков упрощают оценку качества адреса электронной почты и соответствующего почтового домена.
Абсолютно. Репутация домена используется всеми крупными поставщиками почтовых услуг, такими как Gmail, Yahoo, Outlook, Hotmail, AOL и многими другими, для выявления спама и недобросовестных отправителей. Если вы не уверены, что ваш репутация домена электронной почты способствует плохой доставке электронной почты, пожалуйста, используйте нашу бесплатную проверку электронной почты на СПАМ, чтобы выявить возможные проблемы. Мы также рекомендуем проверить работоспособность вашего домена с помощью инструмента поиска, указанного выше. Очистка списков адресов электронной почты каждые 6-12 месяцев, особенно для старых подписчиков, может значительно улучшить репутацию домена.