Меди и: Система клиник МЕДИ — многопрофильные медицинские центры и клиники в Санкт-Петербурге
Содержание
Стоматологические клиники МЕДИ в Санкт-Петербурге — частная стоматология: услуги, цены
Диагностика и лечение проводятся по всем основным направлениям стоматологии: терапия, ортопедия, микропротезирование, челюстно-лицевая хирургия и имплантация, пародонтология, ортодонтия, детская стоматология, а также рентгенодиагностика с возможностью получать 3D-изображения.
Все виды стоматологических работ выполняются с использованием инновационных материалов и современного оборудования, что обеспечивает высокий уровень качества лечения, позволяет достигать максимально точных и эффективных результатов.
Наличие собственного зуботехнического производства подразумевает изготовление различных стоматологических конструкций в оптимальные сроки и с высоким качеством.
В случае необходимости сложные стоматологические операции проводятся в стационаре. Высокая техническая оснащённость операционной даёт возможность специалистам решать задачи любой степени сложности, в том числе проводить операции по костной пластике, пластике десны.
Прием в клиниках ведут квалифицированные специалисты со значительным опытом работы, обладающие уникальными знаниями и клиническими навыками.
В системе клиник МЕДИ определены 2 уровня клиник, в зависимости от объема и сложности предоставляемых услуг: элит- и бизнес-класса.
Стоматологические клиники МЕДИ класса элит расположены в Санкт-Петербурге и Москве.
- Ортопантомограмма
- Телерентгенография
- Компьютерная 3D-томография
- Лечение кариеса
- Лечение каналов зуба с использованием микроскопа
- Вкладки
- Виниры
- Ультраниры
- Консультация детского стоматолога
- Лечение молочных зубов
- Лечение постоянных зубов у детей
- Профилактика кариеса у детей
- Герметизация фиссур
- Детская хирургия
- Отбеливание ZOOM 4
- Отбеливание Belle
- Лазерное отбеливание зубов
- Домашнее отбеливание зубов
- Диагностика заболеваний пародонта
- Пародонтальная терапия
- Лечение подвижных зубов
- Фотодинамическая терапия
- Озонотерапия
- Терапия осложнений после имплантации
- Базовая хирургическая пародонтология
- Хирургическая пародонтология с элементами пластики
- Восстановление эстетики десны
- Протезирование на диоксиде циркония
- Протезирование на благородных сплавах
- Протезирование на металлокерамике
- Протезирование на керамике (e.
max) - Бюгельные протезы
- Имплантация зубов
- Удаление зубов
- Хирургическое лечение
- Хирургическая подготовка к имплантации зубов
- Эстетические брекет-системы
- Металлические брекет-системы
- Установка лингвальных брекет-систем
- Лингвальные брекет-системы Incognito
- Лингвальные брекет-системы WIN
- Элайнеры
- Ортодонтические аппараты
- Обслуживание ортодонтических конструкций
- Профессиональная гигиена для взрослых пациентов
- Профессиональная гигиена для детей
- Анестезия (наркоз) в детской стоматологии
- Анестезия (наркоз) во взрослой стоматологии
МЕДИ на Невском
МЕДИ на Академической
МЕДИ на Большевиков
МЕДИ на Васильевском
МЕДИ на Захарова
МЕДИ на Итальянской
МЕДИ на Каменноостровском
МЕДИ на Комендантском
МЕДИ на Металлистов
МЕДИ на Московском
МЕДИ на Суворовском
МЕДИ на Чкаловском
МЕДИ на Туристской
Отзыв №105601 | 203″>01.04.2023
Благодарность Стукаловой Марие Владимировне, за очень профессиональную работу, за качество лечения и внимательное отношение к пациенту. Хочется лечить только у нее. Наконец то нашла своего врача чего и всем желаю.
Романова Ирина Владимировна, 52 года
| Санкт Петербург
Отзыв №105599 |
Была сегодня на отбеливании зубов у Алексеевой А.И. Хотелось бы отметить не только профессионализм, но и прекрасное отношение данного специалиста к клиенту. Процедура прошла очень комфортно. Большое спасибо!
Софья Владимировна, 31 год
| Санкт-Петербург
Отзыв №105597 |
врач Галустян Роман Владимирович. супер доктор!!!! внимательный, профессиональный доктор!!! спасибо большое
Ольга Сергеевна, 49 лет
| Санкт-Петербург
Отзывы пациентов и посетителей клиник МЕДИ
Отзыв №105603 | 983″>01.04.2023
Дополню отзыв #105602.
После приема ребенок жаловался на сильную боль, болела десна после лечения. Марина Романовна предупредила о боли, сказала дать ребенку нурофен.
Ребенок хныкал от боли, мы попросили врача дать таблетку обезболивающего, на что был получен ответ, что таблеток обезболивающего нет.
Здесь нет претензии к врачу, просто хотелось бы отметить, что такие препараты всё-таки должны присутствовать в клинике, чтобы не бежать с плачущим ребенком после приема в аптеку.
С Уважением, Лилия Козлова!
Лилия, 3 года
| Санкт-Петербург
Отзыв №105602 |
Добрый день!
Хотела бы оставить отзыв на работу детского стоматолога Чучковой Марины Романовны.
К сожалению, мой отзыв негативный. Несмотря на то, что мы всей семьей наблюдаемся только в клинике Меди, первый раз встретили такое чрезвычайно незаинтересованное и неуважительное отношение.
Мы живем заграницей, очень заранее записали двоих детей (3 года и 5 лет) на осмотр и профессиональную гигиену на 01.
04.2023, попросив оставить на каждую девочку по часу для того, чтобы можно было выполнить лечение кому-то из детей, если обнаружится кариес.
При записи администратор сообщила, что без проблем запишет нас 01.04.2023 в отделение на Суворовском проспекте на 12.00 (старшую дочь) и на 13.00 (младшую дочь), записав нас на 120 минут в совокупности.
В итоге мы приехали 01.04.2023 в клинику вовремя, прием начался в 12.05, Марина Романовна сообщила, что у старшей дочери кариес, и его необходимо лечить. Я уточнила врачу, что у нас есть 2 часа на двоих детей, мы как раз всё успеем. Однако врач стала возражать, сказала, что это невозможно по времени, так как гигиена каждого ребенка занимает не меньше 40 минут. Я попросила врача выполнить гигиену и посмотреть сколько времени у неё останется от приема, так как мы регулярно делаем детям гигиену в Меди и я знаю, что гигиена ребенку делается за 15-20 минут. В итоге Врач закончила гигиену старшей дочери уже в 12.25, далее у нас было 5 минут прений по поводу того, что будет достаточно времени на лечение кариеса.
Однако врач активно сопротивлялся, сообщив нам, что у неё следующая запись на Московском в 15.00 и она никак не успеет доехать до следующего приема, закончив в 14.00. То есть Марина Романовна хотела протратить время нашего приема на дорогу, сказав, что у неё нет машины. Я предложила доктору оплатить такси, она отказалась.
Гигиену второго ребенка врач закончила уже в 12.50, далее она сказала, что так и быть сделает один зуб, которые полегче, а сложный оставит другому врачу. Какое прекрасное одолжение. Большой вопрос к квалификации врача, если она за 1 час 10 минут может сделать только один легкий детский зуб. Ребенок был абсолютно спокоен, не плакал и не кричал.
Я вообще не понимаю, почему в клинике премиального класса я должна уговаривать врача лечить зуб во время нашей личной записи, и почему я должна думать когда и куда дальше доктор собирается!
В клинике подобного класса врач должен был подойти к администратору, обговорить сложившуюся ситуацию, они могли бы прийти к консенсусу, в конце концов врач могла бы вылечить ребенку оба зуба, и клиника могла бы отправить доктора на такси на Московский.
В итоге мы полечили один легкий зуб (врач сделала на этом акцент), а вечером мне придется вести ребенка в другое отделение на Васильевский остров. Здесь огромное спасибо администратору Алине, которая со своей стороны пыталась разрешить ситуацию. Однако, конечно, если подобные ситуации возникают, речь не может идти о комфортном посещении клиники.
Кроме того, я очень просила врача войти в нашу ситуацию, так как мы не живем в РФ и нам нужно улетать через несколько дней, ведь мы приехали по делам и медицинским вопросам. Врач предложила мне приехать в воскресенье или в понедельник рано утром на Московский, я объяснила, что у нас расписан каждый день с утра до вечера по часам, что в понедельник у нас приемка квартиры с утра, а в воскресенье осмотры врачей после прививки и цирк с бабушкой, которую они не видели пол года. На что Мария Романовна мне заявила, что нужно выбирать зубы или цирк. Это вообще серьезно? Мария Романовна пытается слишком много на себя взять, принимая пациентов.
Но самое главное, что врач не захотела по личным причинам выполнять свою работу во время нашей записи, и пыталась нагло залезть в мой график, чтобы было комфортно и удобно именно ей. Повторюсь, я бы без проблем оплатила врачу такси, чтобы она успела, но даже здесь специалист не пошел нам нам на встречу.
Предыдущие разы мы так же наблюдались с детьми в Меди в отделении на Академической у замечательного врача Бабили Виктории Сергеевны. Подобного рода проблем ни разу не возникало!
Вообще хочется отметить, что проблема возникла на пустом месте, и очень жаль, что мы столкнулись с таким непрофессиональным подходом и полным отсутствием заинтересованности врача в своей работе.
С Уважением, Козлова Лилия!
Лилия Козлова, 3 года
| Санкт-Петербург
Отзыв №105601 |
Благодарность Стукаловой Марие Владимировне, за очень профессиональную работу, за качество лечения и внимательное отношение к пациенту.
Хочется лечить только у нее. Наконец то нашла своего врача чего и всем желаю.
Романова Ирина Владимировна, 52 года
| Санкт Петербург
Отзыв №105600 |
Прошу высоко оценить талант вашего гениального врача и моего спасителя АЛЕКСАНДРА РАФИКОВИЧА МУРАДЯНА. Так сложилось, что я мучался более 10 лет, лечился без конца и края.
Очень благодарен судьбе, что попал в заботливые руки Александра Рафиковича, который помог мне решить ворох проблем.
Спасибо большое. Без сомнений, Мурадян- врач от БОГА. Спасибо.
Андрей Валерьевич, 36 лет
| Питер
Отзыв №105599 |
Была сегодня на отбеливании зубов у Алексеевой А.И. Хотелось бы отметить не только профессионализм, но и прекрасное отношение данного специалиста к клиенту. Процедура прошла очень комфортно. Большое спасибо!
Софья Владимировна, 31 год
| Санкт-Петербург
Отзыв №105598 | 577″>25.03.2023
Огромное желание поблагодарить врачей , медицинский персонал , всех сотрудников клиники «МЕДИ», я никогда не испытывали никакого раздражения или непонимания, общаясь с любым из сотрудников , все профессиональны , безупречны, доброжелательны .Благодарю каждого! Дорогие наши сограждане -медицинские работники любимой КЛИНИКИ — спасибо за надежду, за оказанную помощь, за постоянное, прогрессивное стремление внедрить новинки в процесс лечения , за человеколюбие..Всегда правильно выбранное решение в пользу обратившегося за надежной и помощью .
Сегодня посетила доктора Отрадных Анастасию А.
Глаза доктора , что излучают неподдельное тепло и истинный интерес к проблемам пациента, ее ,внимательность , профессионализм ,уверенность, желание обязательно помочь и подарить надежду.
Все в абсолютной гармонии ! Огромное спасибо!
Моя искренняя благодарность Анастасии Александровне, и всем прекрасных докторам настоящей клиники «МЕДИ»
Ирина Щенович, 65 лет
| Спб
Отзыв №105597 | 117″>25.03.2023
врач Галустян Роман Владимирович. супер доктор!!!! внимательный, профессиональный доктор!!! спасибо большое
Ольга Сергеевна, 49 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105596 |
Огромная благодарность врачу Кожакину Константину Александровичу, за высокий профессионализм, заботу и чуткое отношение к пациенту. Также хочется поблагодарить ассистентов и персонал за доброе отношение и внимательность к любым проблемам. МЕДИ- это высокий уровень не только медицины, но и человеческих качеств! Спасибо
Татьяна, 53 года
| Санкт-Петербург
Отзыв №105595 |
Березкин Дмитрий Андреевич-высочайший профессионал,добрый и чуткий доктор,прекрасный человек! Больше 20 лет лечусь только у него:импланты,виниры стоят как родные! Искренне благодарю за высокое мастерство,огромный опыт и душевную чуткость!
Алла, 58 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105594 | 297″>23.03.2023
Хочу сказать огромное спасибо Рубан Анне Борисовне. Специалист с большой буквы! Осталась очень довольна профгигиеной! Записалась на отбеливание и опять только к Анне. Теперь это наш семейный доктор, чему мы очень рады!
Ольга, 45 лет
| Санкт-Петербург
Наше ремесло — Copper And Kings American Brandy Company
О компании Copper & KingsО бренди и перегонном кубеО наших перегонных кубахSonic AgingBrandy In AmericaУстойчивое развитие
Мы используем традиционную перегонку в медных горшках для изготовления нетрадиционных, натуральных, чистых американских коньяков путем перегонки в перегонных кубах.
Мы производим классический американский бренди под влиянием американского виски и американской музыки. Мы не производим производные коньяки в европейском стиле. Наши коньяки подвергаются периодической дистилляции исключительно в медных перегонных кубах, не проходят холодную фильтрацию, без добавления сахара, буазе (дубовая пудра, стружка или настой), других ароматизаторов, синтетических химикатов или карамельных красителей для неиспорченного, аутентичного, натурального вкуса, аромата.
и цвет. Наши выдержанные коньяки выходят из бочки в целости и сохранности.
Мы придерживаемся философии «низкой и медленной» дистилляции – относительно низкая температура дистилляции для более продолжительной и медленной дистилляции, максимальный контакт с медью, чтобы выразить интенсивность фруктов, концентрированный вкус, аромат и бархатистую отделку.
Философски искусство дистилляции коньяка вращается вокруг концепции удержания и концентрации. Дистиллятор пытается сохранить и сконцентрировать нюансы, присутствующие в базовом вине. (В отличие от перегонки виски, где концепция больше вращается вокруг экстракции и очистки до вкусовых качеств.) Вы «доводите» бренди до формы.
При этом мы считаем, что искусство бренди начинается с виноградника или сада, и наши вина отбираются за превосходный аромат и качество. Основное внимание мы уделяем дистилляции нефильтрованных, несульфитированных вин. Мы пытаемся сохранить этот неотъемлемый характер вина, яркость и индивидуальность, и чем лучше базовое вино, тем лучше бренди.
В наших виноградных бренди обычно используются классические сорта бренди – (французский) Коломбар, Мускат де Александри и Шенен Блан. Виноград с интенсивным ароматом и высокой кислотностью для свежего и яркого дистиллята с прекрасным ароматом. Этот виноград произрастает в регионах Центральной долины и Центрального побережья Калифорнии, и мы получаем его в основном из регионов Калифорнии. Для производства 1 бочки бренди требуется 5 тонн винограда, а Калифорния обеспечивает идеальные условия для производства винограда в устойчивых масштабах. Ферментация проводится при очень низкой температуре +/- 64F, чтобы максимально сохранить ароматические и фруктовые нюансы.
Мы также перегоняем ежегодный марочный бренди Кентукки, используя сорт винограда Видаль Блан.
Наше яблочное вино ферментировано и получено из Мичигана. Оно выбрано за его свежий, бодрящий, высококислотный и очень ароматный характер. Ферментация также проводится при очень низкой температуре +/- 64F с использованием превосходных (южноафриканских) дрожжей для белого вина, выбранных для сохранения аромата.
Наш выдержанный виноградный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона из Кентукки и в новых бочках из американского белого дуба средней степени обугливания для придания характерному новому американскому вкусу, носу и стилю. Мягкий и ароматный, но немного дерзкий и буйный. Наш яблочный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона Кентукки и в бочках из-под испанского хереса.
В нашем оригинальном бренди «ДНК», впервые разлитом в бутылки в середине 2014 года, использовались дистиллированные бренди из меди, полученные от прекрасных поставщиков, которые были достаточно щедры, чтобы поделиться некоторыми из своих товаров. Эта ДНК продолжала развиваться на протяжении многих лет по мере того, как выдержанный бренди добавлялся к более молодому «новому бренду» в варианте классической системы солера. Весной 2018 года спирт, перегоняемый в Бутчертауне, начнет поступать в бутилированные купажи.
Мы считаем, что бочка как сосуд для созревания имеет ключевое, критическое и сверхсущественное значение для качества и характера нашего выдержанного бренди.
Это сосуд, который придает духу текстуру, аромат, сложность и баланс. В компании Copper & Kings мы твердо убеждены, что американский дуб является идеальной средой для созревания бренди. Американский дуб богат лактонами, которые при поджаривании выделяют больше льна и ванилина, обеспечивая теплые, маслянистые, древесные, ванильные и кокосовые вкусы. Именно это медовое тепло и карамель мы находим такими привлекательными в нашем американском бренди (и других коричневых спиртах).
Мы также считаем, что бывшая в употреблении бочка из-под бурбона является идеальным сосудом для созревания бренди — часть силы была взята из бочки оригинальным виски, а поскольку дистиллят бренди довольно нежный и очень податливый, это полезно, и мы также пытаемся извлечь некоторые ноты виски в наш дистиллят.
Мы не разбавляем спирт из перегонного куба в бочку, поэтому наша проба на входе составляет примерно 135 проб. Мы также не разбавляем водой, чтобы компенсировать «Долю ангела» во время созревания, предпочитая концентрировать и усиливать спиртовой профиль.
У нас есть обширная партнерская программа с образцовыми американскими пивоварами, где мы обмениваемся бочками друг с другом, и в нашем случае мы выдерживаем наш американский бренди в бочках, которые ранее использовались для выдержки динамичного крафтового пива мирового класса. Они выпускаются под суббрендом Copper & Kings CR&FTWERK. У нас также есть значительные инвестиции в новые бочки из новых бочек из американского дуба, в которых для растопки используется древесина бывшего хереса Олоросо, бочки из Кентукки, бочки из-под текилы, бочки из-под портвейна, бочки из крепленого вина мистель и бочки из сербского можжевельника.
Перегонный куб для дистилляции бренди
Слово «бренди» происходит от голландского «brandewijn» — «сгоревшее вино», упрощенное описание кипячения вина в процессе дистилляции.
Бренди представляет собой сельскохозяйственный спирт, перегоняемый из (фруктового) вина – сброженного сока без кожуры, стеблей или остаточной мезги.
Виски, напротив, представляет собой дистиллированное «пиво» из ферментированных зерен.
Перегонный куб — это древний алхимический перегонный куб, состоящий из двух соединенных сосудов, используемых для дистилляции. Современный потомок перегонного куба — медный перегонный куб.
Французское слово «Аламбик» также широко используется, а в шекспировском среднеанглийском языке этот процесс называется «Лимбек».
Древнее искусство перегонки в перегонном кубе восходит к 3000 г. до н.э. в Китае, 2500 г. до н.э. в Восточной Индии, грекам к 1000 г. до н.э. и римлянам к 200 г. до н.э., но приобрело известность благодаря персидским и арабским алхимикам в 7». й и 8-й века. Эти ранние ученые использовали перегонку в перегонном кубе для перегонки духов и химикатов.
Исламское завоевание Средиземноморской Европы привело к распространению методов дистилляции и усовершенствованию оборудования для дистилляции по всей Европе алхимиками и монахами. Производство коньяка появилось в Испании (и, возможно, в Ирландии) в конце VIII в.
Арно де Вильнёв был первым, кто перегонял коньяк во Франции в 1250 году.
О наших перегонных кубах
Наши перегонные кубы из меди были изготовлены в Луисвилле, штат Кентукки, нашим соседом из Батчертауна, компанией Vendome Copper And Brassworks.
Наши перегонные кубы были разработаны в соответствии с нашими уникальными спецификациями, ориентированными на коньяк, и изготовлены и откованы вручную ремесленниками Вандома, чтобы максимизировать неискаженные, аутентичные вкусы и ароматы коньяка благодаря максимальному контакту с медью и опыту 4 поколений настоящих ремесленников меди. и художники.
У нас есть 3 красивых медных перегонных куба, все они названы в честь женщин в песнях Боба Дилана — все песни входят в альбом Дилана «Desire» — это преднамеренная лирическая отсылка к бренди (бренди по своей природе сексуален, он тягучий и ритмичный, он это сила и грация, это гладкость удара, это бархатная перчатка).
Isis: 1000 галлонов.
Большой, смелый и крепкий дистиллят. Исида — египетская богиня плодородия.
«Я женился на Исиде пятого мая
Но я не мог ее долго держать
Поэтому я отрезал себе волосы и сразу же поскакал
В дикую неведомую страну, где я не мог ошибиться».
Магдалена: 750 галлонов. Элегантный, полный характера, прекрасный полированный с точки зрения дистиллята. Это песня Romance In Durango.
«Острый перец чили под палящим солнцем
Пыль на моем лице и плаще
Я и Магдалена в бегах
Думаю, на этот раз мы сбежим».
Сара: 50 галлонов. Сара во всех отношениях является зеркальным отражением Магдалины. Она маленькая, великолепная и делает самый красивый, изысканный дистиллят. Она названа в честь второй жены Боба Дилана.
«Сара, Сара
Милый девственный ангел, сладкая любовь всей моей жизни
Сара, Сара
Сияющая драгоценность, мистическая жена».
Коньяки Copper & Kings проходят исключительно двойную дистилляцию, и мы стремимся к минимальному вмешательству, помимо выдержки спирта и бочек.
- Вино холодного брожения для максимального сохранения аромата и вкуса.
- Basic First Distillation — спирт простой концентрации, без порезов «Орел, Сердца и Решка».
- Вторая перегонка – «Удвоение». Самая важная часть дистилляционного ремесла – дегустация, процесс расстойки с упором как на вкусовые качества, так и на эффективность. Процесс резки голов, сердец и хвостов, разделяющий алкоголь на отдельные категории для использования.
Звуковое старение
Искусство дистилляции и музыкальное искусство связаны и симбиотичны. Оркестровка различных движущихся частей, «видение», которое никто не видит до тех пор, пока оно полностью не сформируется, шаг за шагом, шаг за шагом творческий процесс и, прежде всего, энергия и воображение, которые создают что-то яркое и энергичное. Copper & Kings — это американский бренди, который уходит корнями как в американскую культуру, особенно в музыку и искусство, так и в ремесло дистилляции изысканных спиртных напитков.
Это не платформа.
Вот кто мы. Все мы заядлые любители музыки. Он информирует нас как людей, а не маркетологов или винокуров. Делать это любым другим способом было бы поверхностным и несущественным. И хули.
Мы привили любовь к музыке всей компании — наше название должно звучать как группа (вспомните Kings of Leon, Shovels & Rope, Band Of Horses, Iron & Wine). Мы называем наши коктейли в зависимости от музыкальных жанров – Классика, Инди, Каверы и Джаз.
У нас есть 5 основных сабвуферов в нашем подвальном погребе для созревания. Принцип Sonic Aging (созревания) — не вибрация, а ПУЛЬСАЦИЯ.
Мы пульсируем (в частности, басовой нотой) музыкой через подвал. Молекула спирта, будучи менее плотной, чем молекула воды, начинает удаляться от импульса и сталкиваться с другими молекулами спирта внутри бочек, которые в конечном итоге сталкиваются со стенкой бочки, скользят вверх по стенке, что начинает создавать «волну дистиллята». внутри бочки, что со временем увеличивает частоту контакта дистиллята со стенками бочки и, по нашему мнению, способствует созреванию.
И, по крайней мере, счастливый коньяк способствует приятному питью.
Выдержка в бочках из-под бурбона в Кентукки. Созревший в рок-н-ролле.
Да, сэр. Буги американского бренди.
Бренди в Америке
Вполне вероятно, что предприимчивые первые поселенцы дистиллировали Eau de Vie из избыточного урожая фруктов, а поскольку избыточный урожай превышал потребности в пирогах, варенье, желе и вине. Фрукты просто не могут храниться так долго, как зерно, а для предприимчивых это еще и дополнительный источник дохода.
Первая зарегистрированная дистилляция в Америке была произведена для бренди (вероятно яблочного бренди) на Статен-Айленде в 1640 году Уильямом Хендриксом для Корнелуса Тауна. Это было за 8 лет до ржаного виски и +180 лет до зарегистрированной перегонки бурбона. (Говорят, что бренди является источником вдохновения для бурбона: братья Тараскон доставляют виски из Луисвилля, штат Кентукки, в Новый Орлеан, штат Луизиана, в обугленных дубовых бочках, чтобы имитировать вкус бренди).
Производство бренди в Калифорнии восходит к испанским миссиям в конце 18 — начале 19 века.вв. Спустя годы после гражданской войны бренди стал крупной отраслью промышленности, к концу века экспорт которой в Европу значительно увеличился.
Дистилляция бренди так же стара, как штат Кентукки. Исторические записи показывают, что бренди регулировался и облагался налогом в Кентукки еще в 1781 году (и по цене на 11% выше «хорошего» виски!). Содружество Кентукки было основано в 1792 году. Действительно, первая коммерческая винодельня в США была основана в Кентукки в 1798 году.
В конце 1800-х годов в Кентукки было около 400 заводов по производству бренди, и еще 100 занимались перегонкой виски и бренди.
Американский бренди, изготовленный из перегнанного виноградного вина, должен быть выдержан в дубовых бочках не менее 2 лет, в противном случае невыдержанный спирт называется «незрелым» бренди. Это определение не относится к фруктовым бренди, которые с бренди Fruit and Word допустимы независимо от возрастного профиля – яблочный бренди, персиковый бренди и т.
д.
Устойчивое развитие
Спирт является сельскохозяйственным продуктом. Сельское хозяйство зависит от экологической устойчивости: водоснабжение и здоровье опылителей являются двумя самыми большими (но, конечно, не единственными) проблемами.
Устойчивое развитие и ответственная коммерческая деятельность — наша личная ответственность. Мы все можем изменить ситуацию, и высшее состояние сознания — это состояние делания. Нам всем нужно что-то делать, даже если это воспринимается как довольно небольшая инициатива, и маленькие дела складываются в большие дела, оказывающие положительное влияние на окружающую среду, особенно если они катализируют коллективные усилия.
Мы усердно работаем над тем, чтобы быть экологически ответственными и сознательными – мы используем солнечную энергию, чтобы дополнить наше энергоснабжение массивом из 42 панелей (все, что мы могли разместить на нашей крыше), что послужило катализатором установки почти 600 дополнительных панелей нашими друзьями в ближайший район Батчертауна.
У нас есть 2 отдельных замкнутых контура рециркуляции воды: один для чиллера (для охлажденной воды для конденсаторов), а другой для системы котлов (для пара, работающего на газе, для обогрева дистилляторов). Наша цель состоит в том, чтобы максимально приблизиться к 100% оборотной воде в этих системах.
В наших средах созревания используется температура окружающей среды без установки систем вентиляции и кондиционирования для климат-контроля.
Мы посадили сад бабочек монархов, чтобы он служил промежуточной станцией для перелетных птиц монархов, и это одновременно служит защитой от ливневых стоков и дренажной системой грунтовых вод для города.
Мы используем перепрофилированные транспортные контейнеры для торговых площадей и помещений для проведения мероприятий. А также кашпо для кустарников в нашем дворе.
Мы очень гордимся столами и стеллажами, изготовленными из дерева, которое мы переработали при реконструкции первоначального здания.
Если вы поедете на велосипеде в Copper & Kings, мы предоставим вам 50% скидку на тур.
Мы верим, что можем и будем делать больше, но всегда лучше ходить, чем говорить, что делание чего-то стоит, даже если вы совершаете множество мелких действий.
Copper and Flame — Цинциннати, Огайо
Лучшие тако — у нас есть одни из лучших чертовых тако, которые вы когда-либо пробовали. Приходите взять некоторые!
Посмотреть наше меню
Лучшие тако. У нас есть одни из лучших чертовых тако, которые вы когда-либо пробовали. Приходите взять некоторые!
Креативная / Инновационная еда. Наша творческая команда замечательных поваров создала так много инновационных блюд, которые обязательно нужно попробовать!
Посмотреть наше меню
Креативная / Инновационная еда. Наша творческая команда замечательных поваров создала так много инновационных блюд, которые обязательно нужно попробовать!
Частные вечеринки — устройте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Забронируйте вечеринку
Частные вечеринки — устройте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Крафтовое пиво — у нас лучший список разливного крафтового пива в городе! Редкие сорта пива от местных фаворитов и чудеса вне рынка.
А их 52. Пятьдесят. Два. 🥳
Посмотреть наши напитки
Крафтовое пиво — У нас лучший список разливного крафтового пива в городе! Редкие сорта пива от местных фаворитов и чудеса вне рынка. А их 52. Пятьдесят. Два. 🥳
Азиатская фьюжн — Ознакомьтесь с нашим меню классических азиатских блюд в современной интерпретации!
Посмотреть наше меню
Азиатская кухня. Откройте для себя наше меню, состоящее из классических азиатских блюд в современной интерпретации!
Отмеченная наградами еда. В нашей отмеченной наградами еде каждый найдет что-то восхитительное!
Посмотреть наше меню
Отмеченная наградами еда. В нашей отмеченной наградами еде каждый найдет что-то восхитительное!
Свадебный душ — Будь то свадебный душ или репетиция ужина, мы можем организовать ваши свадебные торжества и убедиться, что они особенные!
Забронируйте вечеринку
Свадебный душ — Будь то девичник или репетиция ужина, мы можем организовать ваше свадебное торжество и сделать его особенным!
Девичник — Планируете девичник? Давайте повеселимся, девочки!
Забронируйте вечеринку
Девичник — Планируете девичник? Давайте повеселимся, девочки!
Большой выбор вин.
У нас есть потрясающий постоянно обновляемый выбор из 8 разливных вин (идеально, если вам не нравятся наши 52 сорта разливного пива и сельтерской воды или 8 разливных коктейлей 😉)
Посмотреть наше меню
Большой выбор вин — У нас есть потрясающий постоянно обновляемый выбор из 8 разливных вин (идеально, если вам не нравятся наши 52 сорта разливного пива и сельтерской воды или 8 разливных коктейлей 😉)
Кейтеринг — Устройте день рождения, праздник, корпоратив, свадьбу и многое другое!
Кейтеринг Пакеты
Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!
Идеально подходит для дней рождений ~ мальчишников / девичников ~ корпоративных мероприятий ~ свадебных вечеринок ~ выездных мероприятий и многого другого!
(Обратите внимание, что мы не бронируем стандартные номера, но бронируем номера для групп и вечеринок из 8 и более человек)
Забронируйте сейчас!Вечеринки
В нашем постоянно меняющемся меню представлен целый зверинец чудес, вдохновленных уличной едой, в которых смелые ароматы Юго-Восточной Азии и Центральной/Южной Америки сочетаются с колоритом американских гастропабов.
Шеф-повар Алек Томас готов взять вас в кулинарное путешествие, которое CityBeat назвал «Рестораном № 2 в городе» в 2022 году. Не так уж и плохо для страны чудес Self-Pour с 68 разливами, где еда подается в бумажных корабликах.
Наше меню! меню еды
Copper & Flame имеет колоссальные 68 кранов, использующих удивительную технологию самозаливки. Мы закупаем только сезонное, экспериментальное и одноразовое пиво, которое обычно можно увидеть только в таверне пивоварни, а также предлагаем домашние разливные коктейли и вкусные вина. Не знаете, на что вы настроены? Позвольте нашим помощникам провести вас в удивительном путешествии по возлиянию. Мы не кусаемся. Жесткий.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОРОШЕЕ! меню напитков
Работа с винтами. Счастливые часы с 16:00 до 18:30, скидка 25% на драфты. В ассортименте 52 сорта разливного пива и 16 сортов разливного вина и коктейлей. Скажем так, у нас есть варианты.
16:00 — 18:30
Show Me!Our specials
отзыв от — Yelp
Аманда М:
Я пробовал только пиво и вино, никакой еды.
Однако атмосфера здесь отличная. Большие диваны и стулья, на которых можно сидеть, и возможность сделать свой собственный полет с напитками — это потрясающе. Так много пива и вин на выбор. Обязательно вернусь.
отзыв от — Yelp
Карлос:
Еда восхитительная, а обслуживание не может быть лучше. Вкусовые сочетания, которые поразят вас свежими ингредиентами. Побей чертов сэндвич с курицей, который я когда-либо ел. Мы также получили гамбургер, начос и тако бирриа. Одна из лучших блюд, которые я когда-либо ел, как жемчужина ресторана!
отзыв от — Yelp
Келли М:
Это мое новое любимое место.
Мы зашли в мрачный вторник, и очень дружелюбный кассир все нам объяснил. Мы заказали начос вонтон, основываясь на всех замечательных отзывах, OMFG, получите их! С тех пор я о них мечтаю. Я тоже люблю наливать себе пива. Так легко пробовать всевозможные вещи, которые вы бы никогда не захотели съесть целую пинту (кислого).
отзыв от — Yelp
Лето Ф:
Насладилась атмосферой, сочетанием блюд и разнообразными напитками! Я заказал картофель фри Al pastor и бирриа выиграл тонны, и оба были наполнены ароматами! У меня также был восхитительный кислый вкус, который был похож на смузи… НЯМ!! Отличное место, чтобы повеситься!
отзыв от — Yelp
Татьяна С:
Это потрясающее место.
max)
Однако атмосфера здесь отличная. Большие диваны и стулья, на которых можно сидеть, и возможность сделать свой собственный полет с напитками — это потрясающе. Так много пива и вин на выбор. Обязательно вернусь.
Мы зашли в мрачный вторник, и очень дружелюбный кассир все нам объяснил. Мы заказали начос вонтон, основываясь на всех замечательных отзывах, OMFG, получите их! С тех пор я о них мечтаю. Я тоже люблю наливать себе пива. Так легко пробовать всевозможные вещи, которые вы бы никогда не захотели съесть целую пинту (кислого).