Меди и: Система клиник МЕДИ — многопрофильные медицинские центры и клиники в Санкт-Петербурге
Содержание
Стоматологические клиники МЕДИ в Санкт-Петербурге — частная стоматология: услуги, цены
В клиниках МЕДИ пациентам предоставляются стоматологические услуги, соответствующие самым высоким международным стандартам качества.
Диагностика и лечение проводятся по всем основным направлениям стоматологии: терапия, ортопедия, микропротезирование, челюстно-лицевая хирургия и имплантация, пародонтология, ортодонтия, детская стоматология, а также рентгенодиагностика с возможностью получать 3D-изображения.
Все виды стоматологических работ выполняются с использованием инновационных материалов и современного оборудования, что обеспечивает высокий уровень качества лечения, позволяет достигать максимально точных и эффективных результатов.
Наличие собственного зуботехнического производства подразумевает изготовление различных стоматологических конструкций в оптимальные сроки и с высоким качеством.
В случае необходимости сложные стоматологические операции проводятся в стационаре. Высокая техническая оснащённость операционной даёт возможность специалистам решать задачи любой степени сложности, в том числе проводить операции по костной пластике, пластике десны.
Прием в клиниках ведут квалифицированные специалисты со значительным опытом работы, обладающие уникальными знаниями и клиническими навыками.
В системе клиник МЕДИ определены 2 уровня клиник, в зависимости от объема и сложности предоставляемых услуг: элит- и бизнес-класса.
Стоматологические клиники МЕДИ класса элит расположены в Санкт-Петербурге и Москве.
- Услуги
- Клиники
- Отзывы
- Врачи
- Ортопантомограмма
- Телерентгенография
- Компьютерная 3D-томография
- Лечение кариеса
- Лечение каналов зуба с использованием микроскопа
- Вкладки
- Виниры
- Ультраниры
- Консультация детского стоматолога
- Лечение молочных зубов
- Лечение постоянных зубов у детей
- Профилактика кариеса у детей
- Герметизация фиссур
- Детская хирургия
- Отбеливание ZOOM 4
- Отбеливание Belle
- Лазерное отбеливание зубов
- Домашнее отбеливание зубов
- Диагностика заболеваний пародонта
- Пародонтальная терапия
- Лечение подвижных зубов
- Фотодинамическая терапия
- Озонотерапия
- Терапия осложнений после имплантации
- Базовая хирургическая пародонтология
- Хирургическая пародонтология с элементами пластики
- Восстановление эстетики десны
- Протезирование на диоксиде циркония
- Протезирование на благородных сплавах
- Протезирование на металлокерамике
- Протезирование на керамике (e. max)
- Бюгельные протезы
- Имплантация зубов
- Удаление зубов
- Хирургическое лечение
- Хирургическая подготовка к имплантации зубов
- Эстетические брекет-системы
- Металлические брекет-системы
- Установка лингвальных брекет-систем
- Лингвальные брекет-системы Incognito
- Лингвальные брекет-системы WIN
- Элайнеры
- Ортодонтические аппараты
- Обслуживание ортодонтических конструкций
- Профессиональная гигиена для взрослых пациентов
- Профессиональная гигиена для детей
- Анестезия (наркоз) в детской стоматологии
- Анестезия (наркоз) во взрослой стоматологии
МЕДИ на Невском
МЕДИ на Академической
МЕДИ на Большевиков
МЕДИ на Васильевском
МЕДИ на Захарова
МЕДИ на Итальянской
МЕДИ на Каменноостровском
МЕДИ на Комендантском
МЕДИ на Металлистов
МЕДИ на Московском
МЕДИ на Суворовском
МЕДИ на Чкаловском
МЕДИ на Туристской
Отзыв №105342 | 320″>17.11.2022
Спасибо большое Устину Максиму Николаевичу. Смог сохранить верхний центральный зуб, который сломался накануне. Очень выручил! Без боли, всё быстро и чётко. За коронкой теперь только к нему.
Наталья, 37 лет
| г.Санкт-Петербург
Отзыв №105341 |
Хочу поблагодарить за установку коронки доктора Шебунова С.В. и техника, выполнявшего работу по изготовлению коронки( к сожалению не знаю фамилии). Мне очень понравилось, что врач принял решение о переделке, работа была проведена с ожиданием заживления места установки, без спешки и очень кропотливо, профессионально! Я знаю доктора Шебунова много лет и с годами его профессиональный рост достиг высочайшего уровня! Также хочу отметить работу младшего медицинского персонала, помогавших врачу. Спасибо клинике, что в Штате врачей Вы имеете таких прекрасных специалистов. Я много лет в Клинике и всегда довольна ходом работ и осуществлением поставленных задач! Спасибо! От чистого сердца!
Пименова Елена Владимировна, 57 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105335 | 493″>12.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиник Меди , которые помогают своим пациентам решать проблемы на высшем уровнем профессионализма Мы живем за 10000 км от Санкт-Петербурга, но со своими проблемами семьей уже в течении 20лет обращаемся именно в эту клинику Как здорово и очень приятно ,что доктора по необходимости консультируют и отвечают на все вопросы даже по телефону (ведь мы живем далеко) Огромное спасибо Макаровой Анне Николаевне, Дашковой Светлане Вениаминовне ,Кузнецову Игорю Олеговичу, Беловой Роксане Акбаровне и всем сотрудникам системы клиники «Меди» на Московской и на Невском ,а также руководителям ,создавшим такую уникальную систему клиник семейной медицины Спасибо всем врачам за профессионализм, преданность своему делу, высокий уровень культуры и отношение к пациенту Процветания и благополучия!
Тамара Петровна, 8 лет
| Россия Приморский край г Находка
Все акции
Совершенно новогодние сюрпризы
Стоматология
Отбеливание зубов
Стоматология
Исправление прикуса у взрослых и детей
Стоматология
Лечение зубов у взрослых и детей
Стоматология
Программа профилактики кариеса для детей
Стоматология
Имплантация и протезирование
Отзывы пациентов и посетителей клиник МЕДИ
Отзыв №105367 | 270″>01.12.2022
Наша чудесная Илона Валерьевна! Фея, зубных дел мастерица!!! Вылечила под медикаментозным сном зубки сыночку (3,8). На осмотрах она и ее команда помощниц работают одним слаженным коллективом, это дорогого стоит. На первом приеме сын не хотел открывать рот, потому что он ещё не был знаком с чудесной тетей-врачом??теперь и рот открывает, и из клиники его после приема еле утащила домой.
Супер-клиника и супер-специалист! Спасибо ??
Светлана, 39 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105366 |
Безграничная благодарность замечательному Врачу стоматологу-терапевту МЕДИ на Туристской Котельниковой Ирине Михайловне за высокий уровень профессионализма, внимательность и невероятные человеческие качества.
Очень ожидала выхода этого Врача из декретного отпуска и безмерно рада встрече.
Бабушкина Татьяна, 44 года
| С-Пб
Отзыв №105363 | 557″>29.11.2022
Совершаева Елена Альбертовна грамотный специалист , приятно выносить с приёма ещё и дополнительную информацию , ценно , когда врач делится » фишечками » . Её рекомендации в послеоперационном периоде мне очень помогли . Спасибо !
Анастасия Владимировна, 48 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105362 |
Приём у Семенцовой Марины Александровны был очень интересным . Доктор настоящий профессионал , подробно мне всё рассказала и поделилась хорошим настроением , что крайне важно!
Анастасия Владимировна, 48 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105361 |
Григорович Наталья Павловна: Наталья очень приятная девушка и аккуратная в работе .
Анастасия Владимировна, 48 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105360 |
Чорненко Яна Ивановна: Яна — настоящий профессионал с лёгкой и уверенной рукой . Как человек с проблемными венами, могу сказать , что это счастье , когда в клинике есть такой сотрудник !
Анастасия Владимировна, 48 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105359 |
Я бесконечно благодарна Анне Владимировне за проделанную работу. После наших бесед, я почувствовала через несколько месяцев озарение и силы внутри себя.
Я закончила токсичные отношения, и с этим ушла бессонница (которая мучила 3 года). Это был лучший подарок. Стала ясно себя слышать,и свои желания.
К сожалению, из-за проблем со здоровьем прервала лечение ,но обязательно продолжу ходить на приемы, работать с внутренним состоянием.
Маргарита Б., 27 лет
| Санкт — Петербург
Отзыв №105354 |
Добрый вечер! Сегодня 26.11.2022 в 16.50 позвонила в клинику семейной медицины на Невском проспекте. Я Ваш постоянный клиент. Обратилась за помощью. Нужен был приём офтальмолога. Но Ваш менеджер по телефону отказала в приеме, сославшись на то, что я заразная! На сколько я помню, Вы медицинская клиника, и Ваша работа лечить больных. Жаль, но в моем лице Вы потеряли человека, который доверял Вам.
Ирина Григорьевна, 55 лет
| Санкт-Петербург
Отзыв №105347 |
Мне очень нравится весь персонал клиники Меди на Невском. И врачи и медсестры настолько внимательны и компетентны , что не хочется от них уходить. Я посещаю клинику 2 года и за это время посетила много специалистов: гинеколога, косметолога, невролога, гастроэнтеролога, офтальмолога и стоматолога. Конечно, после нашего города Боровичи, где с врачами просто беда, в клинике Меди чувствуешь себя как в раю. Я обслуживалась и в других платных клиниках, например в Скандинавии, но такого уважительного отношения к пациенту, и такого полного объяснения по всем моим проблемам я не встречала нигде кроме Меди. Я узнала много нового о своем организме, причем на разных уровнях. Спасибо всем врачам, с которыми мне посчастливилось повстречаться: неврологу Савельевой Наталье Юрьевне, косметологу Обуховой Ксении Петровне, гинекологу Беликовой Екатерине Александровне, офтальмологу Парамоновой Екатерине Алексеевне . Они все большие профессионалы!!!
Ирина Ивановна, 51 год
| Санкт-Петербург
Отзыв №105346 |
От всей души хотим поблагодарить Кузнецова Игоря Олеговича! Мы обращались к доктору с очень сложной ситуацией и серьёзными осложнениями после ранее проведённой операции другим доктором. Игорь Олегович очень деликатно подошёл к ситуации, провёл планово несколько операций, избавив нашу дочку от серьезных осложнений. Доктор — профессионал, специалист высокого уровня с большим опытом работы. Очень чуткий и внимательный Врач с большой буквы! Мы безмерно благодарны Кузнецову И.О. и клинике Меди на Невском!!! Спасибо вам большое!!!
Эвелина, 27 лет
| Россия, Санкт-Петербург
Наше ремесло — Copper And Kings American Brandy Company
О компании Copper & KingsО бренди и перегонном кубеО наших дистилляторахSonic AgingBrandy In AmericaУстойчивое развитие
Мы используем традиционную перегонку в медных горшках для изготовления нетрадиционных, натуральных, чистых американских коньяков путем перегонки в перегонных кубах.
Мы производим классический американский бренди под влиянием американского виски и американской музыки. Мы не производим производные коньяки в европейском стиле. Наши коньяки подвергаются периодической дистилляции исключительно в медных перегонных кубах, не проходят холодную фильтрацию, без добавления сахара, буазе (дубовая пудра, стружка или настой), других ароматизаторов, синтетических химикатов или карамельных красителей для неиспорченного, аутентичного, натурального вкуса, аромата. и цвет. Наши выдержанные коньяки выходят из бочки в целости и сохранности.
Мы придерживаемся философии «низкой и медленной» дистилляции – относительно низкая температура дистилляции для более продолжительной и медленной дистилляции, максимальный контакт с медью, чтобы выразить интенсивность фруктов, концентрированный вкус, аромат и бархатистую отделку.
Философски искусство дистилляции коньяка вращается вокруг концепции удержания и концентрации. Дистиллятор пытается сохранить и сконцентрировать нюансы, присутствующие в базовом вине. (В отличие от перегонки виски, где концепция больше вращается вокруг экстракции и очистки до вкусовых качеств.) Вы «доводите» бренди до формы.
При этом мы считаем, что искусство бренди начинается с виноградника или сада, и наши вина отбираются за превосходный аромат и качество. Основное внимание мы уделяем дистилляции нефильтрованных, несульфитированных вин. Мы пытаемся сохранить этот неотъемлемый характер вина, яркость и индивидуальность, и чем лучше базовое вино, тем лучше бренди.
В наших виноградных бренди обычно используются классические сорта бренди – (французский) Коломбар, Мускат де Александри и Шенен Блан. Виноград с интенсивным ароматом и высокой кислотностью для свежего и яркого дистиллята с прекрасным ароматом. Этот виноград произрастает в регионах Центральной долины и Центрального побережья Калифорнии, и мы получаем его в основном из регионов Калифорнии. Для производства 1 бочки бренди требуется 5 тонн винограда, а Калифорния обеспечивает идеальные условия для производства винограда в устойчивых масштабах. Ферментация проводится при очень низкой температуре +/- 64F, чтобы максимально сохранить ароматические и фруктовые нюансы.
Мы также перегоняем ежегодный марочный бренди Кентукки, используя сорт винограда Видаль Блан.
Наше яблочное вино ферментировано и получено из Мичигана. Оно выбрано за его свежий, бодрящий, высококислотный и очень ароматный характер. Ферментация также проводится при очень низкой температуре +/- 64F с использованием превосходных (южноафриканских) дрожжей для белого вина, выбранных для сохранения аромата.
Наш выдержанный виноградный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона из Кентукки и в новых бочках из американского белого дуба средней степени обугливания для придания характерного американского вкуса, запаха и стиля нового мира. Мягкий и ароматный, но немного дерзкий и буйный. Наш яблочный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона Кентукки и в бочках из-под испанского хереса.
В нашем оригинальном бренди «ДНК», впервые разлитом в бутылки в середине 2014 года, использовались дистиллированные бренди из меди, полученные от прекрасных поставщиков, которые были достаточно щедры, чтобы поделиться некоторыми из своих товаров. Эта ДНК продолжала развиваться на протяжении многих лет по мере того, как выдержанный бренди добавлялся к более молодому «новому бренду» в варианте классической системы солера. Весной 2018 года спирт, перегоняемый в Бутчертауне, начнет поступать в бутилированные купажи.
Мы считаем, что бочка как сосуд для созревания имеет ключевое, критическое и сверхсущественное значение для качества и характера нашего выдержанного бренди. Это сосуд, который придает духу текстуру, аромат, сложность и баланс. В компании Copper & Kings мы твердо убеждены, что американский дуб является идеальной средой для созревания бренди. Американский дуб богат лактонами, которые при поджаривании выделяют больше льна и ванилина, обеспечивая теплые, маслянистые, древесные, ванильные и кокосовые вкусы. Именно это медовое тепло и карамель мы находим такими привлекательными в нашем американском бренди (и других коричневых спиртах).
Мы также считаем, что бывшая в употреблении бочка из-под бурбона является идеальным сосудом для созревания бренди — часть силы была взята из бочки оригинальным виски, а поскольку дистиллят бренди довольно нежный и очень податливый, это полезно, и мы также пытаемся извлечь некоторые ноты виски в наш дистиллят.
Мы не разбавляем спирт из перегонного куба в бочку, поэтому наша проба на входе составляет примерно 135 проб. Мы также не разбавляем водой, чтобы компенсировать «Долю ангела» во время созревания, предпочитая концентрировать и усиливать спиртовой профиль.
У нас есть обширная партнерская программа с образцовыми американскими пивоварами, где мы обмениваемся бочками друг с другом, и в нашем случае мы выдерживаем наш американский бренди в бочках, которые ранее использовались для выдержки динамичного крафтового пива мирового класса. Они выпускаются под суббрендом Copper & Kings CR&FTWERK. У нас также есть значительные инвестиции в новые бочки из новых бочек из американского дуба, в которых для растопки используется древесина бывшего хереса Олоросо, бочки из Кентукки, бочки из-под текилы, бочки из-под портвейна, бочки из крепленого вина мистель и бочки из сербского можжевельника.
Перегонный куб для дистилляции бренди
Слово «бренди» происходит от голландского «brandewijn» — «сгоревшее вино», упрощенное описание кипячения вина в процессе дистилляции.
Бренди представляет собой сельскохозяйственный спирт, перегоняемый из (фруктового) вина – сброженного сока без кожуры, стеблей или остаточной мезги. Виски, напротив, представляет собой дистиллированное «пиво» из ферментированных зерен.
Перегонный куб — это древний алхимический перегонный куб, состоящий из двух соединенных сосудов, используемых для дистилляции. Современный потомок перегонного куба — медный перегонный куб.
Французское слово «Аламбик» также широко используется, а в шекспировском среднеанглийском языке этот процесс называется «Лимбек».
Древнее искусство перегонки в перегонном кубе восходит к 3000 г. до н.э. в Китае, 2500 г. до н.э. в Восточной Индии, грекам к 1000 г. до н.э. и римлянам к 200 г. до н.э., но приобрело известность благодаря персидским и арабским алхимикам в 7». й и 8-й века. Эти ранние ученые использовали перегонку в перегонном кубе для перегонки духов и химикатов.
Исламское завоевание Средиземноморской Европы привело к распространению методов дистилляции и усовершенствованию оборудования для дистилляции по всей Европе алхимиками и монахами. Производство коньяка появилось в Испании (и, возможно, в Ирландии) в конце VIII в.
Арно де Вильнёв был первым, кто перегонял коньяк во Франции в 1250 году.
О наших перегонных кубах
Наши перегонные кубы из меди были изготовлены в Луисвилле, штат Кентукки, нашим соседом из Батчертауна, компанией Vendome Copper And Brassworks.
Наши перегонные кубы были разработаны в соответствии с нашими уникальными спецификациями, ориентированными на коньяк, и изготовлены и откованы вручную ремесленниками Вандома, чтобы максимизировать неискаженные, аутентичные вкусы и ароматы коньяка благодаря максимальному контакту с медью и опыту 4 поколений настоящих мастеров меди. и художники.
У нас есть 3 красивых медных перегонных куба, все они названы в честь женщин в песнях Боба Дилана — все песни входят в альбом Дилана «Desire» — это преднамеренная лирическая отсылка к бренди (бренди по своей природе сексуален, он вязкий и ритмичный, он это сила и грация, это гладкость удара, это бархатная перчатка).
Isis: 1000 галлонов. Большой, смелый и крепкий дистиллят. Исида — египетская богиня плодородия.
«Я женился на Исиде пятого мая
Но я не мог ее долго держать
Поэтому я отрезал себе волосы и сразу же поскакал
В дикую неведомую страну, где я не мог ошибиться».
Магдалена: 750 галлонов. Элегантный, полный характера, прекрасный полированный с точки зрения дистиллята. Это песня Romance In Durango.
«Острый перец чили под палящим солнцем
Пыль на моем лице и плаще
Я и Магдалена в бегах
Думаю, на этот раз мы сбежим».
Сара: 50 галлонов. Сара во всех отношениях является зеркальным отражением Магдалины. Она маленькая, великолепная и делает самый красивый, изысканный дистиллят. Она названа в честь второй жены Боба Дилана.
«Сара, Сара
Милый девственный ангел, сладкая любовь всей моей жизни
Сара, Сара
Сияющая драгоценность, мистическая жена».
Коньяки Copper & Kings проходят исключительно двойную дистилляцию, и мы стремимся к минимальному вмешательству, помимо выдержки спирта и бочек.
- Вино холодного брожения для максимального сохранения аромата и вкуса.
- Basic First Distillation — спирт простой концентрации, без порезов «Орел, Сердца и Решка».
- Вторая перегонка – «Удвоение». Самая важная часть дистилляционного ремесла – дегустация, процесс расстойки с упором как на вкусовые качества, так и на эффективность. Процесс резки голов, сердец и хвостов, разделяющий алкоголь на отдельные категории для использования.
Звуковое старение
Искусство дистилляции и музыкальное искусство связаны и симбиотичны. Оркестровка различных движущихся частей, «видение», которое никто не видит до тех пор, пока оно полностью не сформируется, шаг за шагом, шаг за шагом творческий процесс и, прежде всего, энергия и воображение, которые создают что-то яркое и энергичное. Copper & Kings — это американский бренди, который уходит корнями как в американскую культуру, особенно в музыку и искусство, так и в ремесло дистилляции изысканных спиртных напитков.
Это не платформа.
Вот кто мы. Все мы заядлые любители музыки. Он информирует нас как людей, а не маркетологов или винокуров. Делать это любым другим способом было бы поверхностным и несущественным. И хули.
Мы привили любовь к музыке всей компании — наше название должно звучать как группа (вспомните Kings of Leon, Shovels & Rope, Band Of Horses, Iron & Wine). Мы называем наши коктейли в зависимости от музыкальных жанров – Классика, Инди, Каверы и Джаз.
У нас есть 5 основных сабвуферов в нашем подвальном погребе для созревания. Принцип Sonic Aging (созревания) — не вибрация, а ПУЛЬСАЦИЯ.
Мы пульсируем (в частности, басовой нотой) музыкой через подвал. Молекула спирта, будучи менее плотной, чем молекула воды, начинает удаляться от импульса и сталкиваться с другими молекулами спирта внутри бочек, которые в конечном итоге сталкиваются со стенкой бочки, скользят вверх по стенке, что начинает создавать «волну дистиллята». внутри бочки, что со временем увеличивает частоту контакта дистиллята со стенками бочки и, по нашему мнению, способствует созреванию.
И, по крайней мере, счастливый коньяк способствует приятному питью.
Выдержка в бочках из-под бурбона в Кентукки. Созревший в рок-н-ролле.
Да, сэр. Буги американского бренди.
Бренди в Америке
Вполне вероятно, что предприимчивые первые поселенцы дистиллировали Eau de Vie из избыточного урожая фруктов, а поскольку избыточный урожай превышал потребности в пирогах, варенье, желе и вине. Фрукты просто не могут храниться так долго, как зерно, а для предприимчивых это еще и дополнительный источник дохода.
Первая зарегистрированная дистилляция в Америке была произведена для бренди (вероятно яблочного бренди) на Статен-Айленде в 1640 году Уильямом Хендриксом для Корнелуса Тауна. Это было за 8 лет до ржаного виски и +180 лет до зарегистрированной перегонки бурбона. (Говорят, что бренди является источником вдохновения для бурбона: братья Тараскон доставляют виски из Луисвилля, штат Кентукки, в Новый Орлеан, штат Луизиана, в обугленных дубовых бочках, чтобы имитировать вкус бренди).
Производство бренди в Калифорнии восходит к испанским миссиям в конце 18 — начале 19 века.вв. Спустя годы после гражданской войны бренди стал крупной отраслью промышленности, к концу века экспорт которой в Европу значительно увеличился.
Дистилляция бренди так же стара, как штат Кентукки. Исторические записи показывают, что бренди регулировался и облагался налогом в Кентукки еще в 1781 году (и по цене на 11% выше «хорошего» виски!). Содружество Кентукки было основано в 1792 году. Действительно, первая коммерческая винодельня в США была основана в Кентукки в 1798 году.
В конце 1800-х годов в Кентукки было около 400 заводов по производству бренди, и еще 100 занимались перегонкой виски и бренди.
Американский бренди, изготовленный из перегнанного виноградного вина, должен быть выдержан в дубовых бочках не менее 2 лет, в противном случае невыдержанный спирт называется «незрелым» бренди. Это определение не относится к фруктовым бренди, которые с бренди Fruit and Word допустимы независимо от возрастного профиля – яблочный бренди, персиковый бренди и т. д.
Устойчивое развитие
Спирт является сельскохозяйственным продуктом. Сельское хозяйство зависит от экологической устойчивости: водоснабжение и здоровье опылителей являются двумя самыми большими (но, конечно, не единственными) проблемами.
Устойчивое развитие и ответственная коммерческая деятельность — наша личная ответственность. Мы все можем изменить ситуацию, и высшее состояние сознания — это состояние делания. Нам всем нужно что-то делать, даже если это воспринимается как довольно небольшая инициатива, и маленькие дела складываются в большие дела, оказывающие положительное влияние на окружающую среду, особенно если они катализируют коллективные усилия.
Мы усердно работаем над тем, чтобы быть экологически ответственными и сознательными – мы используем солнечную энергию, чтобы дополнить наше энергоснабжение массивом из 42 панелей (все, что мы могли разместить на нашей крыше), что послужило катализатором установки почти 600 дополнительных панелей нашими друзьями в ближайший район Батчертауна.
У нас есть 2 отдельных замкнутых контура рециркуляции воды: один для чиллера (для охлажденной воды для конденсаторов), а другой для системы котлов (для пара, работающего на газе, для обогрева дистилляторов). Наша цель состоит в том, чтобы максимально приблизиться к 100% оборотной воде в этих системах.
В наших средах созревания используется температура окружающей среды без установки систем вентиляции и кондиционирования для климат-контроля.
Мы посадили сад бабочек монархов, чтобы он служил промежуточной станцией для перелетных птиц монархов, и это одновременно служит защитой от ливневых стоков и дренажной системой грунтовых вод для города.
Мы используем перепрофилированные транспортные контейнеры для торговых площадей и помещений для проведения мероприятий. А также кашпо для кустарников в нашем дворе.
Мы очень гордимся столами и стеллажами, изготовленными из дерева, которое мы переработали при реконструкции первоначального здания.
Если вы поедете на велосипеде в Copper & Kings, мы предоставим вам 50% скидку на тур.
Мы верим, что можем и будем делать больше, но всегда лучше ходить, чем говорить, что делание чего-то стоит, даже если вы совершаете множество мелких действий.
Медь и Пламя
• ЗАЛИВ •
Выполнение заказа!
Эмпирическая выпивка в самом сердце Рейна
Copper & Flame имеет колоссальные 68 кранов, использующих удивительную технологию самозаливки. Мы закупаем только сезонное, экспериментальное и одноразовое пиво, которое обычно можно увидеть только в таверне пивоварни, а также предлагаем домашние разливные коктейли и вкусные вина. Не знаете, на что вы настроены? Позвольте нашим помощникам провести вас в удивительном путешествии по возлиянию. Мы не кусаемся. Жесткий.
Покажи мне хорошие вещи.
Высококлассные блюда, вдохновленные уличной едой, от безумно талантливой команды
Наша кухня — самая смелая и смелая из уличных блюд, сочетающая вкусы Юго-Восточной Азии с Центральной и Южной Америкой. Заказывайте у наших сотрудников в любом терминале или прямо с телефона по нашим удобным QR-кодам. Эти крылья хорошо смотрятся? Ага. Приготовьтесь удивляться.
Хорошо, покажи мне, как они едят.
Очевидно, мы нравимся людям и все такое.
«5-звездочный сервис, 5-звездочный выбор напитков и 5-звездочная еда… Мы перекусили Wonton Nachos. Я предлагаю вам не упускать их и попросить дополнительно кимчи, так как это лучшее, что я когда-либо ел. Проверьте это место как можно скорее».
— Бриттани Ю (Yelp Elite)
«Это потрясающее место! Мне нравится идея, что вы можете попробовать разные вещи и посмотреть, предпочитаете ли вы определенный напиток, прежде чем брать полную порцию. Еда отличная, и они делают свои собственные соусы, и все делается с нуля».
— Марио П (Yelp Elite)
«Сотрудники были невероятно добры, отзывчивы и гостеприимны! У них также есть еда здесь, которая выглядела восхитительной.